各位亲,大大们,只求一部你们认为最好看的动漫!!(就当可怜咱吧,我已经找不到自己中意的动漫了)

本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~1:像海贼王,火影忍者,死神,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~2:只推荐一部你们认为最好看的动... 本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~
1 :像海贼王 ,火影忍者 ,死神 ,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~

2 :只推荐一部你们认为最好看的动漫,请附上自己的简介或感想什么的,不要黏贴,我觉得各位自己看过后说出来的比较容易感受的到。。(只要一部一部啊!! 你们最爱的)

3 :热血的可以——不过希望像家教那种很有剧情性的,不喜欢每集都差不多的,就好像守护甜心(青之驱魔师,妖尾,驱魔少年等正在看)。。
纯爱的可以——但不要很白痴那种,画风要好,希望搞笑一点,类似女仆是会长大人(SA,樱兰都看过了,不要水果篮子,金色琴弦等等等,那种都听太多了,好多人都说CLANND是神作,但我看了点,是在不对口味)。。
魔法玄幻的可以——笨蛋测验召唤兽看过了,希望推荐其他好看的。。一部就行!!像潘多拉之心就很好看~~
BL的可以——但我只喜欢看清水型的,太重口味的不要,一点点就好,像无法逃离的背叛,隐王,幻影少年,loveless什么的都看过了,类似这种吧。。

4 :黑执事,家教,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,樱兰,SA,鲁鲁修,潘多拉之心,Ange Beats,l吸血鬼与十字架、守护甜心(这两部我都是忍着看完的)…………和以上我说过的就不要再推荐了~~

5 :画风不一定要唯美的,但一定要看得过去!! 记住,剧情也是重点~~

拜托了,各位!!
可能大家没看清楚,我只要一部你们认为最好看的动漫!! 并请附上自己的简介和感想,不要黏贴,本人不大喜欢看那种感情淡淡的纯爱动漫,谢谢!!

咳咳,在这里我再说几句吧、、其实本人看少女系的没有多大的兴趣,虽然也看过几部并且喜欢的,但是最爱的还是热血魔幻的,因为一般那种动漫剧情什么的都很精彩。。 就比如本人超爱黑执事,家教,潘多拉之心,黑之契约者,滑头鬼之孙,青之驱魔师这种的。。所以各位看我喜欢的这种也大概懂咱比较偏爱剧情的!!
PS:世界第一初恋看了第一集也看不下去了,BL的话我喜欢清水一点,像隐王(可能也不算),无法逃离的背叛等……
友枝婷爱
http://baike.baidu.com/view/2889.htm
底下有动漫搜索帮得上忙就选择我的答案吧 -v-+
我们的存在
很感人的一部动漫,刚开始总觉得画得很难看(我个人认为),其实这部动漫很经典(个人认为),这个故事就在身边发生的,淡淡的,很朴素,就是这种所谓的朴素,才会让人觉得很感动。
女主角。性格冒失, 带点浑然天成的迷糊,有点不自信,是个极为普通的可爱女生。
男主角。性格有点轻浮,冷淡。有时又十分可爱。在学校里很有人气的男生,三分之二的女生都会喜欢他。

动漫里比较经典的
(个人认为)

我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…   变幻莫测、犹如季节交替的心的变化……此刻的我们都还未曾察觉……   当时,他才15岁,即使是现在,也不过才16岁而已。   但重重压在他身上的现实,却总是比他的身躯——更巨大。”   如果可以改变过去的话,我一定改,但是不能。所以,让我们一起去创造不输给过去的现在吧   无论身在何处,就算再寂寞,再难受,也别忘了有我一直在这里想着你,所以你绝对不是一个人   如果你要爱我可以给你很多爱   星星代表回忆、无法实现的愿望、再也见不到的人   正负相抵等于正

简介
 内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。   因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。   渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去…….   七美的同班同学『山本有里』、矢野的年幼成长伙伴『竹内匡史』,以及矢野过世的女友『山本奈奈』,转学后的同班同学『千见寺亚希子』一系列人物粉墨登场。   交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。

是纯爱的故事....

不过楼主喜欢看的话,就看看吧!!!嗯嗯,总之很感人,顶下~
追问
谢谢这位亲,不过我不大爱看这种淡淡的纯爱、、其实我不怎么喜欢看爱情类得,要有喜欢的么也大概就是高校校园的那种吧,像SA和女仆 樱兰那种的。。
追答
《信蜂》。
小热血的可爱动漫。不得不说是治愈系动漫中很热血的了,很好看。
??可以么??
YIkn7849
我们仍未知道那天看见的花的名字;魔法少女小圆;花开伊吕波;秒速五厘米(电影);好想告诉你;轻音少女;SA特优生;龙与虎;大神和七个好伙伴;学生会的一己之见......好多的呢!
莫小哀c
学生会的一己之见很美好啊~~
我觉得很像你喜欢的那种,人设不错,也是搞笑型的。
简介:私立碧阳学园的学生会成员是改变以往特殊的方法,靠著纯粹的受欢迎度投票选出。结果选出来的成员是净是以学生会长樱野栗梦为首的美少女们。而学生会成员中唯一一位男学生杉崎键则是靠著拚命努力念书而得以加入学生会。本作是描写杉崎一行人的学生会日常生活。   学生会一己之见,这是对现实学生会的美好憧憬而制作的科幻片。
百度百科:
http://baike.baidu.com/view/2151799.htm

热血的话推荐你去看全职猎人,
剧情很美好。
压力下苟生
= = 驱魔少年应该差不多吧。就是100多集,看这也可以,就是感觉结局有点……感觉木有完结,,热血的……