各位亲,大大们,只求一部你们认为最好看的动漫!!(就当可怜咱吧,我已经找不到自己中意的动漫了)

本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~1:像海贼王,火影忍者,死神,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~2:只推荐一部你们认为最好看的动... 本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~
1 :像海贼王 ,火影忍者 ,死神 ,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~

2 :只推荐一部你们认为最好看的动漫,请附上自己的简介或感想什么的,不要黏贴,我觉得各位自己看过后说出来的比较容易感受的到。。(只要一部一部啊!! 你们最爱的)

3 :热血的可以——不过希望像家教那种很有剧情性的,不喜欢每集都差不多的,就好像守护甜心(青之驱魔师,妖尾,驱魔少年等正在看)。。
纯爱的可以——但不要很白痴那种,画风要好,希望搞笑一点,类似女仆是会长大人(SA,樱兰都看过了,不要水果篮子,金色琴弦等等等,那种都听太多了,好多人都说CLANND是神作,但我看了点,是在不对口味)。。
魔法玄幻的可以——笨蛋测验召唤兽看过了,希望推荐其他好看的。。一部就行!!像潘多拉之心就很好看~~
BL的可以——但我只喜欢看清水型的,太重口味的不要,一点点就好,像无法逃离的背叛,隐王,幻影少年,loveless什么的都看过了,类似这种吧。。

4 :黑执事,家教,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,樱兰,SA,鲁鲁修,潘多拉之心,Ange Beats,l吸血鬼与十字架、守护甜心(这两部我都是忍着看完的)…………和以上我说过的就不要再推荐了~~

5 :画风不一定要唯美的,但一定要看得过去!! 记住,剧情也是重点~~

拜托了,各位!!
可能大家没看清楚,我只要一部你们认为最好看的动漫!! 并请附上自己的简介和感想,不要黏贴,本人不大喜欢看那种感情淡淡的纯爱动漫,谢谢!!

咳咳,在这里我再说几句吧、、其实本人看少女系的没有多大的兴趣,虽然也看过几部并且喜欢的,但是最爱的还是热血魔幻的,因为一般那种动漫剧情什么的都很精彩。。 就比如本人超爱黑执事,家教,潘多拉之心,黑之契约者,滑头鬼之孙,青之驱魔师这种的。。所以各位看我喜欢的这种也大概懂咱比较偏爱剧情的!!
PS:世界第一初恋看了第一集也看不下去了,BL的话我喜欢清水一点,像隐王(可能也不算),无法逃离的背叛等……
季璃晨
<华丽的挑战>是一个轻松搞笑的喜剧嫩~不知道楼主看过没有,一共26集很好看,是一个女孩为了报仇,女里进娱乐圈的故事,很励志,很搞笑,现在都拍真人版的了~ 个人很喜欢唉,喜欢女猪脚那种不放弃的毅力~
贺深龙
旋风管家吧~~虽然不咋搞笑,但是它可以让人越看越想看,励志~半恶搞~半搞笑,反正很不错,建议看看
百度网友5608a4c94
《恶魔奶爸/魔王的父亲》不是爱情的,很好笑,好玩,剧情性的。
猪感大长君
蜂蜜与四叶草(honey and clover),羽海野千花的,花花的画风很美好啊,圆润健康的脸庞,水灵灵的大眼,看上去软软的温暖的,光是画风就非常治愈!故事的话,讲的是美术大学几个年轻人的感情、工作、梦想,有迷惘,有奋斗,有退怯,有勇气,没有华而不实的浪漫,没有脱离现实的奇幻,花花的故事是最真实的,甚至有些残酷,但是就是因为这种真实,你才会觉得温暖,因为你一定能找点共鸣,那些迷惘和无所适从,那些青涩的单恋,那些对梦想的执着。我很少因为动画而感动,但是其中一个情节我现在都十分清楚,竹本骑着自行车,就像不辞而别那样去流浪,他的车轮咕噜咕噜地转着,沿着那田间小路,坑坑洼洼的,耳边是蝉鸣,太阳就快落山了,橙色的光芒像雾一样笼罩着无人的田野。因为他小时候的梦想就是追着太阳跑,看看太阳落山的地方究竟是怎样的,可是越长大,知道的越多,才知道那个梦想其实是多么愚蠢,所以要放弃吗?从来没有明确目标的竹本,看到柔弱的叶久美那巨大的画作、看到毫无正经的森田其实也有自己的执着……他再也不想迷惘,所以他决定把那最初的梦想完成!是不是像夸父逐日呢?可是花花的故事里,没有那样的壮烈,只有温馨,只有小人物的坚毅。他骑到了北海道,海风吹乱了他的头发,那里是他的终点,也是他人生的起点。竹本回去后,已经像变了一个人,变得成熟而坚毅,对叶久美的心情也不再迷惘闪躲,他不是像得到叶久美,而是因为他真心的喜欢这个柔弱而强大的女孩。之后的毕业作品,他作了一个建筑模型,几位苛刻而可爱的教师十分喜欢,说是让他们想起了“迷惘的青春”呢~~
竹本只是主角中的一个,花花的故事不是后宫,不是恋爱系,不是养成系,几个主角都有各自的故事,即使是配角也是个性十足,不像别的动漫,看过就忘,我现在甚至连亚由美打工的店里的哥哥也记得呢!
总之很好看啦~~~~~
Jaycrab
四月一日君寻灵异事件簿.算是奇幻吧.大婶团作品.
本人不太会写感想.建议LZ自己去看