各位亲,大大们,只求一部你们认为最好看的动漫!!(就当可怜咱吧,我已经找不到自己中意的动漫了)

本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~1:像海贼王,火影忍者,死神,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~2:只推荐一部你们认为最好看的动... 本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~
1 :像海贼王 ,火影忍者 ,死神 ,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~

2 :只推荐一部你们认为最好看的动漫,请附上自己的简介或感想什么的,不要黏贴,我觉得各位自己看过后说出来的比较容易感受的到。。(只要一部一部啊!! 你们最爱的)

3 :热血的可以——不过希望像家教那种很有剧情性的,不喜欢每集都差不多的,就好像守护甜心(青之驱魔师,妖尾,驱魔少年等正在看)。。
纯爱的可以——但不要很白痴那种,画风要好,希望搞笑一点,类似女仆是会长大人(SA,樱兰都看过了,不要水果篮子,金色琴弦等等等,那种都听太多了,好多人都说CLANND是神作,但我看了点,是在不对口味)。。
魔法玄幻的可以——笨蛋测验召唤兽看过了,希望推荐其他好看的。。一部就行!!像潘多拉之心就很好看~~
BL的可以——但我只喜欢看清水型的,太重口味的不要,一点点就好,像无法逃离的背叛,隐王,幻影少年,loveless什么的都看过了,类似这种吧。。

4 :黑执事,家教,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,樱兰,SA,鲁鲁修,潘多拉之心,Ange Beats,l吸血鬼与十字架、守护甜心(这两部我都是忍着看完的)…………和以上我说过的就不要再推荐了~~

5 :画风不一定要唯美的,但一定要看得过去!! 记住,剧情也是重点~~

拜托了,各位!!
可能大家没看清楚,我只要一部你们认为最好看的动漫!! 并请附上自己的简介和感想,不要黏贴,本人不大喜欢看那种感情淡淡的纯爱动漫,谢谢!!

咳咳,在这里我再说几句吧、、其实本人看少女系的没有多大的兴趣,虽然也看过几部并且喜欢的,但是最爱的还是热血魔幻的,因为一般那种动漫剧情什么的都很精彩。。 就比如本人超爱黑执事,家教,潘多拉之心,黑之契约者,滑头鬼之孙,青之驱魔师这种的。。所以各位看我喜欢的这种也大概懂咱比较偏爱剧情的!!
PS:世界第一初恋看了第一集也看不下去了,BL的话我喜欢清水一点,像隐王(可能也不算),无法逃离的背叛等……
bbq141421
棋魂,很老了,但是依旧很喜欢。刚开始看的时候不是我的菜,但是忍耐下来后却是越看越喜欢。其实这就是一个少年的成长史:选择的迷茫,在追求自我过程中的不确定与失落,面对需要仰慕的人时对自己的怀疑,等等。当然还有最重要的,是那份少年时不参杂任何利益的友谊,很纯很美好。淡淡的忧伤结局,但很温暖。
彩蛋的蓝色之吻
《蜡笔小新》,我觉得你是需要换一种类型的动漫
星之海梦石
《化物语》《这个是僵尸吗》《天才麻将少女》《黑神》《棋魂》这几部我个人觉得蛮好看的
《死亡笔记》《神幻拍档》《阴阳大战记》《少年阴阳师》
白止水
夏目友人帐
讲夏目小鬼和妖精之间的故事,治愈系,友情是重点,画风总体过得去,正在出第三季,不是很长,over。
追问
看过一点,不过貌似不太吸引我。。
追答
好吧。。。关于噬魂师。。。其实除了声优一般,其他都还好。。。主要是讲几三对搭档的成长史。。。萌点是诡异的死神大叔、几对别扭孩子的友情和奋斗。。。剧剧情挺紧凑,就是长了点。。但绝对没火影那些长。。。
还有。。。大剑??。。有点血腥。。建议漫画。。。动画改得太多
虫师。。比较偏门。。讲“虫”的,单元故事,画风是中国水墨式的,比较发人深省。实际上吧,说是人和“虫”的故事,倒不如说是人和自然的映射。。。
啊啊!少年阴阳师!讲安倍晴明他孙子的故事的,人物都很美型,连安倍老头子都时常以年轻形态出现。。。具体是除妖的故事,分成几大块,一块几集吧。。。声优也不错。。。
高达oo。。。这我就不介绍了。。
地狱少女。。。我纯粹是看人性黑暗面去的。。有点压抑。。不建议看第三季
灵巧还勤恳的小雀j
额,
神幻搭档、结界师