各位亲,大大们,只求一部你们认为最好看的动漫!!(就当可怜咱吧,我已经找不到自己中意的动漫了)

本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~1:像海贼王,火影忍者,死神,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~2:只推荐一部你们认为最好看的动... 本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~
1 :像海贼王 ,火影忍者 ,死神 ,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~

2 :只推荐一部你们认为最好看的动漫,请附上自己的简介或感想什么的,不要黏贴,我觉得各位自己看过后说出来的比较容易感受的到。。(只要一部一部啊!! 你们最爱的)

3 :热血的可以——不过希望像家教那种很有剧情性的,不喜欢每集都差不多的,就好像守护甜心(青之驱魔师,妖尾,驱魔少年等正在看)。。
纯爱的可以——但不要很白痴那种,画风要好,希望搞笑一点,类似女仆是会长大人(SA,樱兰都看过了,不要水果篮子,金色琴弦等等等,那种都听太多了,好多人都说CLANND是神作,但我看了点,是在不对口味)。。
魔法玄幻的可以——笨蛋测验召唤兽看过了,希望推荐其他好看的。。一部就行!!像潘多拉之心就很好看~~
BL的可以——但我只喜欢看清水型的,太重口味的不要,一点点就好,像无法逃离的背叛,隐王,幻影少年,loveless什么的都看过了,类似这种吧。。

4 :黑执事,家教,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,樱兰,SA,鲁鲁修,潘多拉之心,Ange Beats,l吸血鬼与十字架、守护甜心(这两部我都是忍着看完的)…………和以上我说过的就不要再推荐了~~

5 :画风不一定要唯美的,但一定要看得过去!! 记住,剧情也是重点~~

拜托了,各位!!
可能大家没看清楚,我只要一部你们认为最好看的动漫!! 并请附上自己的简介和感想,不要黏贴,本人不大喜欢看那种感情淡淡的纯爱动漫,谢谢!!

咳咳,在这里我再说几句吧、、其实本人看少女系的没有多大的兴趣,虽然也看过几部并且喜欢的,但是最爱的还是热血魔幻的,因为一般那种动漫剧情什么的都很精彩。。 就比如本人超爱黑执事,家教,潘多拉之心,黑之契约者,滑头鬼之孙,青之驱魔师这种的。。所以各位看我喜欢的这种也大概懂咱比较偏爱剧情的!!
PS:世界第一初恋看了第一集也看不下去了,BL的话我喜欢清水一点,像隐王(可能也不算),无法逃离的背叛等……
幽沫飘雪
其实我喜欢【银魂】
很轻松,我一开始看还不觉得有多好看,可是后来越看越上瘾。
整个剧情都充满吐槽,男主角是拥有【白夜叉】之称的死鱼眼大叔【?】
当你坚持看下去,你会发现每一集里都有温情,有的时候很令人感动
我认为银魂真的很不错。
↑是我个人感想,自己写的。
简介:
 江户时代末期(20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管。擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。   也有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就他妈的让新撰组和外星人对打吧!”——于是《银魂》就诞生

希望可以看一看
phantom残
phantom
魔圆啊,都是虚渊玄的呢~画风好,剧情跟不要说了。恩恩~
【阿勒?貌似我发了两部……】
什么_都不懂_
银魂啊。很搞笑吐槽很BH而且该热血的时候也很热血。而且太有基情了……
集数跟家教差不了多少,不知算不算你理论上的长篇呢。
追问
我当时就是冲着银魂跟家教很像而去看的,但我看了没多少就看不下去了,谢谢啊~~
追答
那么世界一初恋之类的?是BL来着,虽然感觉有点少女……
其实钢炼挺好的w剧情很紧凑,女主也不讨人厌而且有点被弱化所以不突出……
还有就是最近在含蓄地播放着的未来都市no.6……虽然是标着儿童文学的标签吧但是基情满满啊= =整个就两基友的故事……看第一话的时候对画风无感,不过第二话两男主【好微妙的话。】忽然都好看了很多……而且剧情也比较……怎么说,脱俗?
结界女王 龙之界点 零之使魔 灼眼的夏娜 绯弹的亚里亚 IS 赤之约束 架向星空之桥
丹特丽安的书架 曾几何时天魔的黑兔 银色的奥利西斯 钢壳都市雷吉欧斯
百度网友3c4335678
CLANNAD 神作 有2部 第一部算是校园篇 第二部算是走上社会吧 无比感人 亲情 友情
我推荐我们同学第一个就是这个
追问
CLANNAD 说过了,可能不合我口味,不过还是谢谢~~