各位亲,大大们,只求一部你们认为最好看的动漫!!(就当可怜咱吧,我已经找不到自己中意的动漫了)

本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~1:像海贼王,火影忍者,死神,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~2:只推荐一部你们认为最好看的动... 本人看动漫比较挑剔,可能要求比较多,希望不要觉得我麻烦哈~~
1 :像海贼王 ,火影忍者 ,死神 ,犬夜叉这种太长篇的就算了,看动漫的都知道很火~~

2 :只推荐一部你们认为最好看的动漫,请附上自己的简介或感想什么的,不要黏贴,我觉得各位自己看过后说出来的比较容易感受的到。。(只要一部一部啊!! 你们最爱的)

3 :热血的可以——不过希望像家教那种很有剧情性的,不喜欢每集都差不多的,就好像守护甜心(青之驱魔师,妖尾,驱魔少年等正在看)。。
纯爱的可以——但不要很白痴那种,画风要好,希望搞笑一点,类似女仆是会长大人(SA,樱兰都看过了,不要水果篮子,金色琴弦等等等,那种都听太多了,好多人都说CLANND是神作,但我看了点,是在不对口味)。。
魔法玄幻的可以——笨蛋测验召唤兽看过了,希望推荐其他好看的。。一部就行!!像潘多拉之心就很好看~~
BL的可以——但我只喜欢看清水型的,太重口味的不要,一点点就好,像无法逃离的背叛,隐王,幻影少年,loveless什么的都看过了,类似这种吧。。

4 :黑执事,家教,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,樱兰,SA,鲁鲁修,潘多拉之心,Ange Beats,l吸血鬼与十字架、守护甜心(这两部我都是忍着看完的)…………和以上我说过的就不要再推荐了~~

5 :画风不一定要唯美的,但一定要看得过去!! 记住,剧情也是重点~~

拜托了,各位!!
可能大家没看清楚,我只要一部你们认为最好看的动漫!! 并请附上自己的简介和感想,不要黏贴,本人不大喜欢看那种感情淡淡的纯爱动漫,谢谢!!

咳咳,在这里我再说几句吧、、其实本人看少女系的没有多大的兴趣,虽然也看过几部并且喜欢的,但是最爱的还是热血魔幻的,因为一般那种动漫剧情什么的都很精彩。。 就比如本人超爱黑执事,家教,潘多拉之心,黑之契约者,滑头鬼之孙,青之驱魔师这种的。。所以各位看我喜欢的这种也大概懂咱比较偏爱剧情的!!
PS:世界第一初恋看了第一集也看不下去了,BL的话我喜欢清水一点,像隐王(可能也不算),无法逃离的背叛等……
3miguanxi
  求一部啊,老实说,我喜欢的这一部不知道是属于哪里的= =LZ你看着办吧。
  《奇幻贵公子》(已完结)
  简介:
  讲述了谷山麻衣是个能在睡梦中预言或感应许多难以理解的事情的少女,在SPR(英国心灵现象调查协会)里做兼职时,与年轻英俊的研究所长和其他伙伴一起调查的故事。而SPR最特别的地方,就是不仅用超能力来解决事情,同时也从科学的角度去探讨挖掘。
  其所长——涉谷一也是个冷酷英俊、头脑聪明的超级自恋狂,所以也被称为“小恋”(故事的后面与麻衣有产生了微妙的羁绊)。小恋身旁有位谜样的香港人——林兴徐,高大英挺但气质阴沉,对于小恋是忠心耿耿,这样的暧昧组合让人忍不住会朝歪的方向想去,增添不少想像趣味。随着故事的进行,陆陆续续加入了许多同伴,像是和尚、女巫、灵媒以及神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。小野老师的故事本就具有魔力,而透过稻田诗穗的呈现则是将其发挥到极致,画面所表达的感觉很强烈,胆小一点的或许看了会害怕,但最终仍旧会被剧情给牢牢抓住,害怕反倒是其次了。

  观后感:
  这一部已经出了很久了,不过我是在今年暑假看的,这一部让我感觉很好,印象很深,怎么说呢,虽然里面刚开始的时候有点无聊,可是越看越有味,如上面简介上最后一句所说,画面所表达的感觉很强烈,我特意选择在白天看也有点害怕,特别看到血染迷宫那里是最恐怖的,不过剧情真的让我觉得很吸引,所以害怕归害怕,我还是兴趣勃勃地看了下去,所以我是极力推荐这一部的,不管采纳不采纳,如果LZ有兴趣的话去看看也挺好的,呵呵。
  如果有兴趣看资料的话我已经粘贴了地址,你可以去看看。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/530592.htm

粉恋薰衣草
自己的简介。。。什么意思,嘛,推荐几部《梦色糕点师》、《科学的超电磁炮》、《轻音少女》、《七色星露》、《花开物语》
《科学的超电磁炮》lz应该看过,感想什么的。。。很好看。。。
《梦色糕点师》属于比较冷门的,里面的糕点看的我流口水啊,力荐!
《轻音少女》我觉得lz八成也看过,很萌的嗫。
《七色星露》这也很冷门,魔法和爱情的,画风很漂亮!
《花开物语》今年新番,大爱结名。。。
呃,就这些了,我看过40多部零零碎碎的动漫,这几个映象比较深。。。
p。s:请勿抄袭!
百度网友f07ae4c29

<恋爱情结>

比较搞笑的风格,穿插一点爱情,感想什么的实在有点不知道怎么说,不过这部确实不错。

<世界第一初恋>

如果恋爱情结LZ不满意我就强烈推荐这部咩!!!!不知道lz看过了没?BL的~~

三条感情线,三对主人公~画风我很喜欢~~~都是美型~~~

一、小野寺律和高野政宗

二、吉野千秋和羽鸟芳雪

三、木佐翔太和雪名皇

故事是丸川出版社少女漫画编辑部内的各位编辑的故事,

而且剧情也很好啊~腹黑,正太,王子,别扭,大叔各种属性咩~

结局虽然是HE不过有点仓促~不知道会不会有第二季~

然后撒,附图一张~~

ee3568ff
虽然说只要一部,但要是真说最喜欢的话,不是耽美的其实有四部呢
柯南:柯南的话只有400集以后比较好看,400集以前的前人物有点走形。
魔术快斗:虽然只出了三集,但基德大人还是那麽帅
异国迷宫的十字路口:汤音超可爱滴说
绯弹的亚里亚:男主的第二性格超帅,女主拿枪时超有感觉。
shamusxiao
到目前为止还没有一部我认为最好看的动画,估计很多人也没有。
如果非要推荐的话,那就《钢之炼金术师》吧,原因就是它会让我想要一口气看完。看过的动画中,会让我想一口气看完的不多。
最近偏向于看治愈系了。
南有地原广种田S
灼眼的夏娜 你看过么....(虽然是轻小说改编的动漫,但剧情是比较紧凑,夏娜和悠二的爱情也让人感觉很美好,还有个性突出悼词诵读者和蹂躏的爪牙,个人很喜欢蹂躏的爪牙那张狂的大笑,配音很不错啊。 至于画风,夏娜曾是萌战中的获胜者,画风在人物上还是不错的,里面的一些小妖怪就不怎么样了)
咱俩的提问很类似啊,我也提过你这种问题,你可以去我的提问里看看 这里 http://zhidao.baidu.com/question/312909979.html
追问
恩,我去看过了。。其实我看过的动漫挺多了,就是找不到自己中意的了。。 这位亲你貌似比较看带点爱情的,呵呵,我是比较偏向于热血或魔幻类的,清水BL(就是那种无女主的)也很喜欢,虽然咱是女生、、
其实女仆是会长大人不错的,是你喜欢的。。 呵呵,还是谢谢了。。我会去看看的。
追答
.......原来你是女的