dnf现在的合天空套几率

现在最新的合成器tmd没有随机的了,只能自己选择需要和出的时装,求一个最新合出天空套的玩家解答,希望详细点,如xx+xx可以合出稀有的,一定要详细,一句话的回答可以不用说... 现在最新的合成器tmd没有随机的了,只能自己选择需要和出的时装,求一个最新合出天空套的玩家解答,希望详细点,如xx+xx可以合出稀有的,一定要详细,一句话的回答可以不用说了。
呃,看清问题,我要的是xx+xx 就是最新的合成器哪两个时装和他的时候几率最大
tz199252
这个是看RP的,像我,有一次就合出的时候,别人也有好几次都合不出来 的时候,但是若干你第一次合的时候几率会大一点。而且最好第一次合完。不然以后很难再合出了。我第一次合的时候2个低级时装一次就出来了。然后继续合几率比较大。合的时候要注意你衣服的属性要不一样,颜色要不一样。深颜色的在上面。属性合颜色不一样的衣服在第一次最好合出来了
本人满级黄金天空套尊十!告诉你们吧!合天空必一次全合完!因为失败一次几率增加零点五!要买单件高级时装合!别贪小便宜都买活动的合!这样会让你哭的!我朋友合我自己合过八套天空!请相信!
刘永钱1
天空套合成机率为25%!具体情况还得靠人品。愿楼主早日出天空。采纳吧
黄自亮
本人两个号,两套天空一套是4200合出来的,一套是900合出来的,和天空要看运气的
请问楼主什么职业,鬼剑士一类职业和成机率最大,在95%以上,望采纳