留学什么时间比较好?

复方小明

如果孩子的自理能力和自我控制能力强,从小就比较独立,不怎么需要父母操心,那么可以早点出国,例如读完初中,甚至读完小学就可以出国留学。但如果孩子自控力不足,平时比较依赖父母的话,那么一定要慎重考虑,建议本科或硕士阶段再出国也不迟,否则很可能“赔了夫人又折兵”,既浪费时间,也浪费金钱。
我很乖啦e1
出国留学的时间可以从以下几方面考虑:

||未来的生涯规划:

1.打算在国外发展:早留学(初中或高中);

2.未来回国发展:本科或研究生出国留学;

3.不确定:两手准备(扎稳中国文化根基+准备留学),高中或本科出国留学。

||学生所具备的条件

1.成绩优秀、性格外向且独立能力强:各阶段都可以;

2.成绩一般但独立能力强:可尽早出国锻炼,高中或本科;

3.独立能力弱或性格内向或成绩差:本科或研究生。
匿名用户

就只能参加明年6月的考试,你只需要在准备充分后去考就行了,即第二年6月份的考试,要赶上今年10月的考试基本不可能了,准备的材料很多!而对于托福考试时间就比较灵活了,有机会参加第2次的考试,如被拒,在经过了gre的“洗礼”后,签证才是关键”,当然,因为出国留学“录取是前提,简单的说主要是2部分。而且第一次签证的成败是非常重要的,托福应该是比较轻松的,也就是说,你需要在大四开学后的9~10月份左右就要寄出申请,一个就是签证的办理,想再次申请就不容易了。如果还有不清楚的地方可以随时hi我~~ 而对于具体的步骤就比较复杂了。只要符合学校要求,申请学校是很简单的,那样你就得保证能一次性通过...
冷轩En

出国留学的时间可以从以下几方面考虑,第一点。未来的生涯规划打算在国外发展,早留学或者是上初中或者高中。第二点,未来回国发展本科或研究生出国留学第三年不确定两手准备,必须抓稳中国文化根基。加上这个,准备留学。学生所具备的条件一成绩优秀,性格外向且独立能力强,各阶段都可以。第二点,成绩一般,但独立能力强,可进到出国锻炼。第三点,独立能力弱,或者性格内向或者成绩差的,可以进到出国。