董洁参加浪姐2遭网友抵制,是什么原因?

掌心和脚心的痣

董洁参加浪姐2遭网友抵制,是因为董洁和潘粤明在婚姻关系内出轨王大治,和潘粤明遭遇婚变之后,一直在往潘粤明的身上泼脏水,后来又不让潘粤明看儿子,还经常发布一些和儿子的别样互动,所以才会让人们对她议论纷纷。董洁当年在《金粉世家》中饰演的冷清秋,还是非常成功的,那应该是她的高光时刻了。

一、董洁出轨王大治形象坍塌。

本来董洁和潘粤明的结合,被认为是现实版的冷清秋和金燕西。就算没有轰轰烈烈的经过,董洁也一定不会辜负潘粤明。而现实总是出人意料,金童玉女般的结合,在有了孩子之后,并没有出现和谐的三口之家模样。在一些因素的影响下,曾经的美好一步步走向分崩离析。董洁在和潘粤明存在婚姻事实的基础上,却被人拍到和王大治激吻,董洁的形象,就彻底的崩塌了。

二、董洁给潘粤明制造莫须有的罪名。

除了出轨之外,董洁并没有好好的反省自己,反而是把问题归咎在潘粤明身上,而且还禁止潘粤明探望孩子。当时因为这场婚姻,潘粤明被骂的很惨,也没有了资源。但是随着时间的推移,总有水落石出的那天,所以董洁现在才会身败名裂。而潘粤明才能重归荧幕,展示给人们更多优秀的作品。

三、和儿子的互动引发热议。

除了给潘粤明泼脏水之外,董洁还拒绝潘粤明看儿子,本来就是两个人的孩子,但是董洁却拒绝潘粤明的任何探视。此外,董洁还经常在社交媒体上上传和儿子的各种互动照片,如果是正常的母子互动倒也是无可厚非,但是董洁却和儿子拍婚纱照,这种举动都引起网友的不满,所以网友才会抵制董洁参加浪姐2.

爱玩滑板哟

因为董洁之前婚内出轨,很多人都非常反感董洁,所以遭到网友抵制。
真小熊兄弟
因为董洁之前出轨了,她的个人作风并不好,所以很多网友抵制她。
歧疏兰4j
因为董洁在婚姻中“出轨”了,在网友心中,她已经不是那么神圣了,离婚后不让老公看自己的孩子,这件事给她带来了很多负面影响。
抱香蕉睡觉

因为她多年前出轨王大治被记者拍到了,并且离婚后不让儿子见爸爸