超好看的古言

焚香默默
《三生三世十里桃花》唐七公子写的,纯古代仙侠文,一对一(有个女配,但是出场率太低),文笔很细腻生动,很幽默,男主还是比较宠女主的,结局很好。

《华胥引》也是唐七公子写的,这个属于古代玄幻,一对一,虽然没有仙啊神啊的,但是很有看头,作者是分了几个单元写的,中间有虐,但虐的不是男女主角,结局很好。

《十年一品温如言》现代,中间有虐,作者从男女主角认识开始写,写了两人一起走过的十年时间,中间分分和和,但是结局是好的,并且还有了孩子。

《花千骨》古代伪仙神,大虐啊大虐,师徒文,个人觉得写的不错,结局也不错。

《沉香如屑》有人说跟三生差不多,但是我没看出来,不过也是很好的一篇文,仙侠文,有男配,男女主角都是妖精,很喜欢女主的个性,结局很好。

《跑跑江湖打打酱油》江湖文,男主的职业是剑客(我认为是剑客,唔.....也有可能是侠客,差不多吧)女主贪财但是很可爱,有男配,结局是好的。

《白粥情事》男主是神医,女主穿越(第一个看完的穿越文),不像有的穿越那么小白,这文属于细水长流型的,一对一,写的不错,结局不错。

《且试天下》有江湖有宫斗有言情,男主十分腹黑,但对女主好,男女主都是比较强大的,比较大气的文,结局不错。

我看的文都不是小白文,并且不喜欢宫斗,不喜欢穿越,比较看好情节好的,或者文笔好的。
巧笑兮颜丶
1、兰陵缭乱, 已经出书了,很好看~没有穿越。
2、战神王妃, 烈大的,也没穿越~女主一贯的强大,男主也很有气场。
3、殇璃, 出书,明明不觉得虐,却很悲。背景MS是清的,很好看。
4、谁说穿越好, 出书,有点搞笑,很轻松。
5、且试天下, 好友一直在推介这个,应该不错。
6、法老的宠妃, 出书,也许情节不是很新颖,但是也有点吸引人吧。
7、兽妃, 周玉SAMA的作品,女主也强大~满好看的。
8、穿越之清冷公子 女扮男,也算是经典文吧。
9、鸾:我的前半生,我的后半生 后宫文,专宠的。
10、冷宫宠后之美人暗妖娆 江湖后宫混杂,挺好看的~
11、娘子要爬墙 出书,以前看过,很好看。
12、狐狸殿下 男主腹黑。。。
13、对不起,滚远了 男主冷漠类型,女主啊有点小白,女追男吧,
14、公子天下 女扮男,MS没完结。
15、跨过千年来爱你
16、美人夜倾城
17、无良师父
18、烈火如歌
19、佣兵王妃 NP文,
20、契丹王妃
21、穿越时空爱上你
22、征服绝色醋王爷
23、冰山王爷的废妾 还不错拉。
24、尼罗河王妃
25、弃妃绝爱
26、云狂 烈大的文,女主总是扮男装,巨强大、
27、狂帝 女主很强,谋略一流。
28、控天 穿越的。
29、寻龙记 与兰陵缭乱同一作者,是穿越系,出书,老书了,很好看。
30、赖皮王爷娇宠妃 潇湘VIP。
容若luyu
以下都是我看过,并且觉得好看的,推荐给你
《宫心计之失宠皇后》《错嫁良缘之一代军师》
《盗妃天下》又叫《侧妃不承欢》、《错妃诱情》
《红尘几度醉》
《天上凉薄》《我的温柔暴君》《风谨如画》
你要是需要的话,邮箱给我,呵呵
咔咔啡啡
《凰权》《扶摇皇后》《帝凰》《燕倾天下》天下归元的文笔很好,这四部书都很经典!
《琅琊榜》《木槿花西月锦绣》(就是时间太长了,不知道现在写完没有,追得我放弃了)
LY556
《兰陵缭乱》《眸倾天下》《华胥引》《且试天下》《凤囚凰》
好看的很多。