求好看的恐怖片!

1惜浅念
1.香港KB片:鬼域

  李心洁主演
一个作家在打算写一本KB小说的时候,莫名其妙掉进一个未知的领域 ,遇上了一个老爷爷和一个小女孩,这是一个被遗弃和被遗忘的世界,世事因果循环。在KB的同时还有玄幻的成分。最后的结尾让人感动,结局让人惊讶.意想不到!

2.泰国KB片:鬼营(又叫逃生者)

11个男女参加电视台的直播节目,希望通过自己的勇气和毅力来获得奖金和荣耀,但是当他们住进营地开始,怪事持续发生,最终全部丧命。究竟是什么样的冤魂厉鬼缠绕与此? 06年的片子,虽然没有鬼影那些那么经典,但是还是可以看看

3.日本KB片:买鬼回家

  一家神秘阴森的便利超市,奇怪的老板老板娘,凡是买下这家店或者和这家店有牵连的人,都不会有好下场,就连来这里买东西的客人, 也会莫名其妙的死去或者发生杀人事件。一切的一切,究竟是因为什么造成的?

4.香港KB片:头七(又叫破碎空间)

  人死后的七天会还魂,家人应于魂魄回来前,为死者魂魄预备一顿饭,之后便须回避,最好的方法是睡觉,睡不著也要躲入被窝,如果死者魂魄看见家人,会令他记挂,便影响他投胎再世为人。一个神秘的客人,一个无助的女人和一段往事,故事到底发生了什么?

5.韩国KB片:瑜伽学院

  每个女人都想要美丽,在获得美丽的期间却要付出很大的代价。在瑜伽学院修炼的人要遵守规定:修炼完一小时以内不准洗澡、修炼期间不准照镜子、修炼期间不准额外进食、修炼期间不准和外界联系,违反之人必遭重罚。六个女生最后只有一个能变美丽,一场KB拉开帷幕。

6.欧美KB片:闪灵

  80年代推出的片子,很古老,没有刻意的血腥和KB,明亮的电影色调却调和出一种压抑沉闷的电影基调,诡异的音乐和拍摄手法,让你在不知不觉中临近KB,被称为是KB片新纪元的开山之作,经典到现在仍有人回味.

  7.泰国KB片:人肉米粉

  精神病,家庭矛盾,背叛,血腥,降头术,心里压迫融合了所有的KB元素,唯美的画面和悠扬动听的旋律,米粉店老板娘把那些该死的人们,全部做成人肉米粉,一切皆是因果报应,成为食物是为了顶替他们的罪孽,在一些家庭矛盾中,女人和小孩往往是最弱势的,如果社会不注意和关注他们,很可能造成无法挽回的后果.

8.美国KB片:死神来了

  死神第一次降临人间是什么样的情境? 男孩在飞机起飞以前预见了死亡场景. 第一次血腥的冲击,离奇的死法,死亡以前的动作全是为了走向死亡铺路.死神的计划完美的无懈可击.其实我也不是很想介绍死神来了,因为我看的很纠结,但是又怕一些死神迷拍我,但是我要诚实的说,我真的看的很纠结....

  9.韩国KB片:鬼友(又叫:灵)

  开片从招鬼游戏开始引人注意,女主角失去记忆却一直找不到回忆,好友在一次郊游中失踪一直未回,昔日同学一个个离奇死亡,找不到原因和头绪,在结尾你才惊奇的发现,原来,一切是这个样子。

  10.日本KB片:死魂曲

  1590年,美国罗阿诺克岛上的117位居民全部消失,1872年,漂流在大西洋上的马利-西里斯得号被发现时船上所有人全数消失,1976年,日本,夜美岛,天地一片血红,谜样的警报声响起,岛上的居民全部消失.仅寻获一个失魂男子不断发狂般重复着"警报声响起时,千万不要外出"这句令人费解的话语。 只有看到影片最后,你才能真正理解"警报声响起...

11.马来西亚KB片:缠身

  可能由于拍摄时间太早,拍摄经验太少,所以显得一般,几个亮点是:变性人河莉秀主演,第一部引进中国的马来西延KB片,剧情也还行,中间一段舞池里跳舞引诱的戏很赞很诡异,姐姐是歌星,妹妹是模特. 可是姐姐突然失踪,妹妹失忆. 到了结局才知道,一切都是为什么.

12.泰国KB片:变鬼3.1(又叫609猛鬼附身)

  开片由几个年轻男女在玩招鬼游戏开始,一个小女孩悲惨的童年,深重的怨念和怨气,被猛鬼附身,众多泰国青春偶像明星加搞笑明显,在逗乐的同时彰显出不一样的残酷和血腥,不过最后的结尾还蛮温馨的。

13.香港KB片:诡丝

  人死后,如何变成鬼,接着能量之间的丝,究竟是强烈的恨意和怨念,还是那剪不断的爱萱草,属于母亲和孩子的花,看到最后,在紧张和刺激中发现爱的真谛

14.欧美KB片:死寂(又叫死亡木偶复仇记)

  小心来自玛丽·肖的凝视,她没有孩子,只有玩偶,如果你看到她,不要尖叫,否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头,不要尖叫,否则等待你的就是死亡,看到最后,你永远不会知道真正的结局。

  15.韩国KB片:女高怪谈5之结伴自杀

  等了好久,第五部终于上映了.4个女孩约定好一起结伴自杀,如果有谁违背誓言,死神会让死亡降临,以惩罚不忠诚和违背誓言的人,约好一起去死的一辈子最重要的好友 ,到底一切的背后有什么阴谋,在结尾一一解开. 背叛和忠诚,阴谋和感人纠缠不休

  16.韩国KB片:女高怪谈5之结伴自杀

  等了好久,第五部终于上映了,4个女孩约定好一起结伴自杀,如果有谁违背誓言,死神会让死亡降临,以惩罚不忠诚和违背誓言的人,好一起去死的一辈子最重要的好友,到底一切的背后有什么阴谋,在结尾一一解开.背叛和忠诚,阴谋和感人纠缠不休

17.泰国KB片:鬼肢解

  电影从一场音乐会拉开序幕,悠扬的歌声中,画面慢慢血腥,诡异,医生把情人杀了以后并且肢解,电影以催眠作为噱头,在结局才大反转泰国的鬼总是很不可思议,形态外貌奇怪

18.欧美KB片:停尸间闹鬼事件(康涅狄格鬼缠身)

  孩子与父母之间的问题值得深究,古老的房子,古老的咒语,灵媒,罪孽...一瞬间爆发,在一栋房子里被困住的灵魂,母爱的伟大,亲情的感动

19.台湾KB片:凶魅

  红毛线 ,悲惨的童年,忧伤的回忆,会发怒的破旧布娃娃,小恬很可爱也很可怜,想要妈妈,哥哥对妹妹的保护,感动多过于KB

20.泰国KB片:邪降2之魔鬼的艺术

  6个高中时期的伙伴,为了报复老师请来了降头人. 一个美丽的老师,被自己的男同事和学生请来了降头.  为了拯救自己,女老师意外的变成了黑巫师.以前所未有的KB血腥手法,报复着. 如果一开始选择了对的,就不会离死亡如此接近. 本人认为很欧美风的一部泰国KB电影,够吓人...

21.泰国KB片:邪降3:鬼影随行

  故事时光拉回《邪降:恶魔的艺术》发生之前,融合第一集与第二集,当地的神秘降头术和自创的惊吓手法。

  22.韩国KB片:韩塞尔与葛雷特

  纯真的孩子.美好的童话,KB的回忆.罪人最后会受到惩罚. 我们不是坏孩子,人们却一直认为我们是坏孩子.能不能永远在一起.在那片森林里,到底是童话还是KB. 小孩子的演技真的很赞.值得一看。

23.韩国KB片:凶相

  用面部复原技术回复各名遇害者的容貌,以便查明死者的身份.尝试从各方面去追求真相,可是这个时候却突然发现线索断了,而那些没有面孔的头骨却带给他真正KB的旅程.电影中突如其来的惊吓和声音让人印象深刻,虽然演到一半的时候我就猜出结尾了,估计是我看多了KB片的缘故,但是还是让人感动了.韩国KB片的特性。

24.韩国KB片:粉红色高跟鞋(红鞋咒)

  抢走这双鞋的人都要死,每个人死的时候都被砍去双脚,仿佛是一个诅咒,一个咒怨.先得到鞋子的人平安无事,抢走鞋子的人难逃厄运. 究竟是怎么样的怨念.

25.韩国KB片:奇谈

  几个故事穿插在一起,悲剧.就是把美好的东西摔碎了给人看,惨烈的爱,孤独的爱,极端的爱.如此深刻,如此唯美,声音 画面 剧情几个结合在一起,给人突如其来的惊吓。 一定要仔细看,要不你永远看不懂故事和结局。

26.美国KB片:电锯惊魂

  没有预期中和想象里的血腥,最后一下峰回路转,男人用锯子砍自己脚的时候那一段感觉不错. 不是一部鬼片,不是一部砍杀片,类似悬疑推理,一环扣一环.紧张和未知交错,记得最深刻的一句话:大多数人对他们活着并不懂得心存感激,让我们来玩一个游戏,这,就是规则.

27.欧美KB片:电锯惊魂3

  我们来玩一个游戏,关于罪孽与原谅的游戏,你的选择决定着他们的生死,活着,或者死,由你决定,开腔的脑颅手术真的让人心颤了一下,一环扣一环,阿曼达死了,拼图凶手死了.那么,游戏怎么继续玩下去?

  28.欧美KB片:电锯惊魂2

  什么可以治疗癌症?那什么又可以治疗死亡?答案是:不朽 当你做了一些事情让人们深刻的记住你的时候你就成功了,不珍惜生命的人,不配拥有生命. 所有人困在一个大房子里,里面有毒气,只有找到出口才能获救游戏...开始...

29.美国KB片:孤儿

  一个家庭,为了挽救有裂痕的婚姻,决定领养一个小孩来圆满家庭. 9岁的艾斯特,懂事得体优雅的像个小公主.可是,当带领她回家以后,一切都变得不一样了.真正的内幕让人大吃一惊,虽然电影时长2小时,但是让人看的入迷看的紧张.演员们的演技都很赞

30.中国KB片:双食记

  双食记算不上真正意义上的KB片,没有灵异的事件,没有惊悚的画面. 没有血腥的场景,没有KB的氛围. 但是却被禁播了,这到底是为什么一个男人吃两家饭,生生相克,食物,原来也能吃死人. 为什么男人在违背誓言的同时,还能道貌岸然的说爱你.

31.英国KB片:伊甸湖(又叫猎人游戏)

  一对恩爱的情侣到伊甸湖游玩,却遇上一群少年,有暴躁的,轻佻的,懦弱的.在双方的争执中,情侣被少年们追杀. 情况愈演愈烈,历尽千辛万苦,以为能获救. 最后换来的却是一个不一样的KB结局.
狂伟彦柳虹
好的恐怖片不一定是里面的鬼怪恶心吓人,而是影片中营造出来的氛围恐怖,总给人千均一发的那种感觉。《寂静岭》《寂静岭2》《刑房之恐怖星球》《德州电剧杀人狂》《孤儿怨》《猛鬼追魂》《隔山有眼》《鬼铃声》《太空杀人狂》《黑衣女人》
道芳馨漆路
血腥的:《电锯惊魂》系列
,《恐怖邮轮》《尸体解剖》《撕裂人》《德州电锯杀人狂》《猛鬼街》
惊悚的:《阿波罗18号》《九死》《本能》。我不太喜欢灵异类的,所以很少看
小桃子anxxy
死神来了12345 感觉每一集质量都差不多,算是比较好看了
电锯惊魂1234567
女高怪谈1234(推荐狐狸阶梯,声音)
惊声尖叫123(4不好看)

维多利亚一号
饥饿难耐
诡丝
孤儿
茱莉亚的眼睛
禁闭岛
孤堡惊情
死寂
致命ID
见鬼
捉迷藏
紫晶碧霞
咒怨 午夜心跳 午夜凶灵 林正英僵尸电影集 恶灵05 我和僵尸有个约会 十三鬼叫门 猛鬼大厦 猛鬼舞厅 猛鬼狐狸精 捉鬼大师 捉鬼合家欢 捉鬼七雄 回魂夜 师兄撞鬼 凶魅 猛鬼食人胎 异度空间 见鬼 鬼眼刑警 七月十四 七月十四之不见不散 七月十四之撞到正 山村老尸1 山村老尸2 幽灵人间 鬼月禁忌 深海寻人 七夜