如果你和对方交往了三个月 才发现他总是找借口出去喝酒,有了更喜欢的人就把你甩了。还对她更好把她公开?

从来没对你这样过,会难过伤心吗?所以他对她才是认真的?... 从来没对你这样过,会难过伤心吗?所以他对她才是认真的? 展开
随风而舞223
情感倾听者

每个人的思想不同,性格不同,做出的选择也是不同的,现在社会上的人都很现实,所谓的真正的爱情也越来越少了,不能说他们现实也不能说他们自私,都是为了生活而改变自己最初的初心,所以碰到真心爱你,又能够在一起的人就要珍惜彼此吧。