怎么申请QQ号不用手机号码?

兄弟连田心9号

申请QQ号不用手机号码的方法如下:

1、打开电脑,点击并下载QQ软件,点击软件中的注册账号。

2、点击软件中的注册账号后,弹出一个界面选择QQ账号

3、设置昵称和密码即可。

4、设置昵称和密码后,就可以获得一个QQ账号了,这是QQ账号就注册成功了。

注意事项:

1、在使用QQ的时候,一定要注意账户和密码的安全,切勿泄露。

2、在使用QQ的时候,一定要遵守QQ平台的规则。

3、在申请QQ号的时候,一定要保证网络稳定。

4、在QQ聊天过程中,一旦涉及到财产安全问题,一定要第一时间联系工作人员进行解决。

山水阿锐
您好,1、先在网页上搜索安装谷歌浏览器
2、安装完成后,不要在电脑上登录任何一个QQ,打开QQ登录的界面,点击注册账号。
3、在注册账号的页面,填上相应要求的信息,手机号码的部分先不要填。
4、点击谷歌浏览器右上角的三个点按钮,选择设置。
5、点击下方的“显示高级设置”。
6、在清除浏览数据那里,将下方的“清除cookie以及其他网站数据和插件数据”这一项打钩,然后点击清除浏览数据。
7、在设置下“用户”的这一栏,点击添加用户。
8、返回之前注册QQ号的界面将地址复制下来。
9、切换一个用户,将地址复制进去。
10、就会发现不需要手机号也可以注册了。
11、点击立即注册,申请成功。
牛永啸
亲,申请qq号不用手机号码还可以用邮箱申请啊,但是说嗯按你说的想要七位的qq号码,对不起,这个价钱是比较贵的。
你是需要掏钱购买的,而且网上卖这样的号的人也不少。
pc6视频

小榴莲3k
申请QQ号可以呗谢谢你你们谢谢