利物浦昨天怎样赢的

rockwwg
第15分钟,利物浦打破场上僵局,苏亚雷斯左路传中,唐宁前点6码不等皮球落地垫射被雅斯克莱宁扑出,随后库伊特得球再次组织进攻,亨德森点球点偏右16码射远角得手,1-0!这是亨德森加盟利物浦的处子球。

第50分钟,亨德森右路传中球误打误撞形成射门,雅斯科莱宁单掌拍出底线。1分钟后,查理-亚当20码劲射被斯泰因森挡出底线。随后查理-亚当开出右侧角球,斯科特尔头球攻门得手,利物浦取得2-0领先优势。第53分钟,利物浦再度取得进球,库伊特传球,查理-亚当20码低射左下角得手,3-0!
nanianhuakai12
全场一气呵成,基本不拖沓。简单又有效的打法。
匿名用户
小哼和越狱哥和阿当进球了!形如流水的进攻
vicktor8850
很轻松赢的
悄咪咪的梦25
输了!