孙俪和刘涛同样是高产演员,出演过很多作品,你觉得谁的演技好?

斋星渊0Gc

孙俪和刘涛虽然同是高产演员,出演过很多经典的作品,但是如果提到两人的演技谁更好,其实很难有一个服众的回答。毕竟一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,每个人的看法也是不同的。如果以我个人的观点来说的话,我觉得孙俪的演技比刘涛的更有深度。

孙俪的演技在不断的拔高,演技越来越娴熟

孙俪从出道以来,她演过的角色跨度很大,人物性格有淑女型的,也有霸气十足的甄嬛姐姐。记得孙俪刚出道时在《玉观音》中是个乖巧话少的青春美少女,虽然华不多但是却也把青春美少女的乖巧、含苞待放演绎的恰到好处。再后来,孙俪的演技日趋成熟,直到后来出演了《甄嬛传》才令我们看到了孙俪演技的巨大爆发,剧中孙俪很好的把握了人物性格和跨年龄表演,给观众留下了深刻的印象,也成就了自己电视剧女王的称号。后来孙俪又出演了《那年花好月正圆》和《安家》这样的影视作品,说实话孙俪此时的演技已经到了可以演绎出人物内心世界地步。

《那年花好月正圆》中孙俪把一个民国时期的传奇女性演绎地入木三分,对人物角色有很强的代入感,角色效果很令人信服,这部剧当年也成为热播剧。在《安家》这部剧中,孙俪又化身房屋中介的店长,在我看来孙俪此时的表演已经没有了表演的痕迹,我深深地为她所演绎的角色所吸引和打动,房似锦这个角色正能量十足,也给了我们更多的对生活的启示和对人生的思考。

刘涛的演技也不错,但是总缺点深度

刘涛这些年也是位高产的女演员,说实话她的演技也是很不错的。但是总觉得有时候她对角色的演绎不是很到位,没有孙俪表演的那么深刻。也许是个人对角色理解的问题程度不够深,也许是角度不同,总而言之我觉得刘涛的演出机会也是非常多的,只是这么多年没有十分令人印象深刻的代表人物和代表作品。

总结

正所谓三百六十行行行出状元,孙俪用自己的辛勤付出和认真对每一个人物角色的揣摩换来了自己电视剧女王的美誉,刘涛虽然也是娱乐圈的劳模,但是总是缺点深度。我们由此可见,无论做什么事情都要全力以赴,才能够做出成绩。

鱼与鱼塘77
我觉得孙俪的演技更好,孙俪演的角色更丰满一些,表现力更丰富一些。
桃子本家

孙俪吧
《玉观音》出道,获得金鹰双视后,《甄嬛传》后更是红遍大江南北,获得了两个金鹰奖视后,二个白玉兰视后,一个飞天奖视后。
木子爱看1216
既然都是高产演员,说明两位的演技都很好,因为演员都有自己擅长演的角色和特点,这个放在一块是没有什么可比性的。而且观众也是萝卜白菜各有所爱。他们的相似之处就是感情戏和内心的戏都非常丰富,而且都能演出人物的特点,让观众更能进入剧情。
风无痕250
两人都是出色的演员,演的剧都很火,但是我个人觉得孙俪更好点,孙俪的演技已经出神入化,一些细节的处理更加出色。