切尔西昨天联赛的出场

rockwwg
切尔西(433):40-希拉里奥/17-博辛瓦、2-伊万诺维奇、26-特里、3-阿什利-科尔/7-拉米雷斯、12-米克尔、8-兰帕德/9-托雷斯(83’18-卢卡库)、11-德罗巴(67’39-阿内尔卡)、15-马卢达(67’10-马塔)
guty99
对战 诺维奇(3:1)
阵型(4-3-3)
门将 40-希拉里奥
后卫 17-博辛瓦 2-伊万诺维奇 26-特里 3-阿什利-科尔
中场 7-拉米雷斯 12-米克尔 8-兰帕德
前锋 9-托雷斯(83’换上18-卢卡库) 11-德罗巴(67’换上39-阿内尔卡) 15-马卢达(67’换上10-马塔)
需要诺维奇的阵容的话再追问我^_^
我是陆晓辰
2011-2012赛季英超第三轮 切尔西在主场斯坦福桥迎战升班马诺维奇 最终蓝军3:1战胜对手
此役博阿斯排出了球队擅长的433阵型 由于切赫由于大腿扭伤 将缺席一个月的时间 所以替补门将希拉里奥得到首发的机会 后防线上阿什利-科尔和博辛瓦分居两翼 中卫方面和队长特里搭档的是塞尔维亚人伊万诺维奇 中场方面变化不大 米克尔是后腰 然后两名中前卫兰帕德和拉米雷斯分居左右 锋线上两大中锋德罗巴和托雷斯双双首发 和他们搭档的是马卢达

比赛开始不久 本赛季彻底克服伤病困扰的的葡萄牙人博辛瓦漂亮的远射得分 上半场切尔西1:0暂时领先 门将希拉里奥表现出色 下半时希拉里奥的失误让诺维奇把一度比分扳成1:1 随后德罗巴又在对方禁区争顶时 被诺维奇门将的双拳直接击中面部 魔兽当场失去直觉重重摔在地上 血从鼻孔内流出来 裁判马上吹停比赛 阿内尔卡和新援玛塔上场 与此同时斯坦福桥的医护人员迅速上场快速处理并给魔兽带上氧气面罩 然后将其用担架抬出 全场观众起立为德罗巴鼓掌祈福 此次医疗处理总共花费了7分钟时间 比赛继续 切尔西在一个反击中上场不久的阿内尔卡就用一个漂亮的直塞找到快速前插的拉米雷斯 后者一个加速摆脱对方最后一个防守球员突入禁区在一对一的情况下赶在出击的门将之前将球趟出去 拉米雷斯被对方门将扑到 点球加红牌 面对诺维奇上场的年轻门将 兰帕德轻松点球破门 切尔西2:1反超比分 随后面对少一人作战的客队切尔西占尽优势 新援玛塔表现抢眼 83分钟小将卢卡库替换托雷斯上场 在有限时间内表现可圈可点 90分钟结束后 由于魔兽的治疗 点球 和换人 本场比赛补时长达11分钟 在补时的最后一分钟 玛塔利用对方后卫的失误在小禁区右侧冷静打门 为切尔西把比最终分变成3:1的同时也为自己的首秀画上了一个完美的句号

切尔西(433):
40-希拉里奥
17-博辛瓦 2-伊万诺维奇 26-特里 3-阿什利-科尔
7-拉米雷斯 12-米克尔 8-兰帕德
9-托雷斯(83’18-卢卡库) 11-德罗巴(67’39-阿内尔卡) 15-马卢达(67’10-马塔)