娱乐圈竟然还有零绯闻的明星,你知道都有谁吗?

夜露好0O

娱乐圈打拼明星或多或少都需要一些绯闻,因为没有绯闻就没有关注度,没有关注度就没有人气,没有人气是一件很可怕的事情,所以很多明星即便不愿意,他们的幕后团队为了帮他们增加曝光率提升人气,都会刻意的策划一些绯闻。但是也有一些却拒绝绯闻,他们凭借实力征服观众赢得赞誉。

俞飞鸿

俞飞鸿可能很多人不是很熟悉,但他在娱乐圈并不很受欢迎。俞飞鸿刚出演时,主演过小李飞刀。尽管经历了多年的洗礼,但他的身价仍然很高,所以俞飞鸿在很多粉丝心里都是女神,现在她在娱乐圈没有过流言蜚语。

舒畅

舒畅出道的时间是很早的,早年舒畅作为童星出道,但却一直不温不火的。但就在舒畅开始转型后就渐渐被广大观众所认识,在《金粉世家》饰演金梅丽,《天龙八部》扮演天山童姥,为了在在金庸武侠剧《连城诀》中饰演女一水笙,舒畅曾一度签下“生死状”之后舒畅作为女主,在《宝莲灯》《魔幻手机》获得更多网友关注,而舒畅的演技也获得了各种奖项。虽然舒畅勤奋的出演各种角色,但反响却不大,更重要的是舒畅不炒作自己,导致自身热度无法维持在被观众熟记的地步,但作为最干净明星是名副其实的了。

李沁

李沁是一个很有实力的女演员。其实他刚出道的时候就有很多资源,因为曾经李沁曾经出演过《红楼梦》,只是刚开始一直发展得不温不火。如今才渐渐的在娱乐圈中小有名气,有人说李沁是一个求生欲很强的女明星,因为之前宣传《庆余年》的时候,张若昀发了一张跟李沁鸡腿比心的剧照,而李沁则是恢复了一张张若昀和唐艺昕的结婚照,可见这样的求生欲在娱乐圈也是很少见的。

霍建华

霍建华可以说和胡歌的演艺生涯很相似,从归海一刀到徐长卿再到长留上仙,无一不是令人赞叹喜爱的,演技扎实,低调,接地气,和胡歌关系很好,被称为“霍胡cp”,最后和林心如走入婚姻的殿堂,希望能够继续出演几部好作品。

张学友

张学友出道至今一直低调,从不搞是非,不玩乐,在四大天王中,他早早就结婚生子,尽享齐人之福,他和罗美薇相识相恋到结婚二十多年,一直恩爱如初,有空回家陪老婆,每年年底,大小的明星都在外捞金,而他却拒绝所有的邀约在家陪老婆和孩子,他曾说能娶到罗美薇是他一辈子的幸福,当年在他事业低迷时多亏罗美薇不离不弃,所以今生他一定不能辜负她。

胡歌

相信说起胡歌大家都是再熟悉不过了吧,他曾主演过多部经典大火影视剧。而胡歌从出道至今传出的绯闻更是少之又少,而粉丝却巴不得他有绯闻,毕竟胡歌的年龄也不小了,正是适婚的年龄。而粉丝的这种集体催婚行为,在娱乐圈应该是前所未有吧。

家博宝贝啊

俞飞鸿,唐艺昕,李沁,景甜,佟丽娅,韩红等等,这些女明星一般没有什么绯闻,也是娱乐圈最干净的明星。
懒得可爱的小李

比如说胡歌,孙俪,邓超,他们都非常的好,口碑也不错,所以人们是非常喜欢他们的。
陈远红红红

梁家辉,海清,孙俪,胡可,陆毅,李宇春,韩雪,李小萌,这几个明星出道很多年,从来没有任何的绯闻,是很正能量的明星,三观也很正。