新买的联想笔记本电脑,系统原装Meego Linux 简体中文版,想改成成xp或win7,但笔记本电脑不带光驱。

新买的联想笔记本电脑,系统原装MeegoLinux简体中文版,想改成成xp或win7,但笔记本电脑不带光驱。我在网上查了查怎么用u盘装系统,试着学了学,总是不成功。想让明... 新买的联想笔记本电脑,系统原装Meego Linux 简体中文版,想改成成xp或win7,但笔记本电脑不带光驱。我在网上查了查怎么用u盘装系统,试着学了学,总是不成功。想让明白人或经常用u盘装机的人给仔细介绍一下,最好带图介绍,一步一步讲清楚明白。 展开
074vexq430
笔记本型号和配置在网上选好,看笔记本最重要的莫过于看显卡和CPU了
显卡得是独立显卡,如果你不清楚型号啊,性能啊。。。。
最简单的辨别方式就是你把显卡型号复制到百度里搜一下,是中高档显卡那就可以了。。。
对于女生来说。。。玩个网游那都是绰绰有余的事情了。。。。

至于CPU那至少得是I3的,当然你预算的封顶是7000的话。。。推荐I5的,这个比较主流。。。

CPU和显卡看好了之后。。。那剩下的就是内存。。一般标准配置2G就足够应付日常娱乐所需。。。有特别需要就加到4G好了。。。。不过一般不推荐加4G,因为没有特别明显的改进,我自己就加到4G了,用起来和2G的差不多

在网上选好笔记本型号,看好配置后,剩下的就是去实体店看笔记本的外形漂亮不漂亮,有几种颜色好给你选,另外买了本本问问有什么赠品好拿,一般笔记本包包,贴模,鼠标,鼠标垫是必赠的。。。其他你好跟老板协商的,比如赠个音响、耳麦什么的。。。

另外买个主流的笔记本5000左右就可以了。。。学生用用是绰绰有余了的

推荐一款给你
戴尔灵越14R
处理器 i5-2410M
显示屏 14英寸
内存 2 GB
硬盘 500 GB
显卡 AMD Radeon™ HD 6630M
显存 1GB
yuan1peng2yu3
我经常用U盘装,具体是3大部,一,把WInpe装到U盘里,把GHOSTXP的ISo镜像放到U盘里。这部之前,U盘要被格式化的。二,设置电脑的BIOS,从USB接口启动放到第一位,重启。三,进入WINpe,用GHOST软件将系统还原,然后重启,拔出U盘,接着应该就自动安装了。建议用中关村GHOST或深度技术
追问
怎么设置bios?
追答
。。进去 之后,。。。不太好说啊,
qqaidsqq
先下装一个XP GHOST ,放到D.E.F盘上。那GHOST 好像是600多M的,记得不要放入文件夹里。
然后下载一个,叫一键还原的软件,一键还原安装后,里是带GFHOST启动的。,启动后,选择手动GHOST 11.2 打开后,在先择你这前下载的,XP GHOST 文件。然下,下一步,下一步。下一步,QK~~就会安装了。
罕野药6075
联想用meego系统的笔记本都是有硬盘保护的,不允许第三方安装系统,就算你有光驱也不读盘
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以通过以下链接查看U盘系统的制作方法,以及安装方法:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_13118943866256237.html

希望对您有所帮助。