tp-link的无线桥接WDS,是不是可以建立局域网?

A电脑连A无线路由LAN端(主)B电脑连B无线路由LAN端(开启无线桥接)C电脑连C无线路由LAN端(开启无线桥接)...共10台开启无线桥接连A无线问题1.A无线能否连... A电脑连 A无线路由LAN端(主)
B电脑连 B无线路由LAN端(开启无线桥接)
C电脑连 C无线路由LAN端(开启无线桥接)...共10台开启无线桥接连A无线
问题1.A无线能否连10台或者30台的无线桥接?
2.如果ABC无线连接成功,是不是就意味着A电脑、B电脑、C电脑可以互通局域网?
百度网友6da5577

你这第多路由的连接最好是使用有线连接为好,

如果实在不能用有线,那就主路由需要连接这么多设备就不能使用普通的家用路由,一般的家用路由连接十五个设备就差不多了,再多就会不稳定。

你买这么多路由,为什么不买一个吸顶式的路由,这种设备WIFI范围广,连接的设备多,

要在同一个网段下,只是路由设置的问题。

SmartProxy