分手后,感觉自己更爱对方了,这是为什么?

一直qwasszx

当你分手之后的话,我个人觉得你感觉更爱对方了,这个原因只能说一点,只能说明一点,就是那就是真的明白了对方的好,想到了对方的好。
一切顺其自然不强求

我觉得可能分手只是自己一个冲动的想法,做出决定之前没有充分的考虑,等到分手以后,有时间考虑的时候就感觉到后悔,觉得对方非常的好
查米龙8

因为离开之后,你不会遇到比对方更好的人,只要有对比就会有落差,遇到的人越差,你的爱就越落差大,就会觉得自己不应该离开对方,这种感觉就是爱
仰望星空202103

这就是典型的那种,曾经拥有的时候不知道珍惜,一旦失去了才知道何其珍贵。不经历过的人是不会感受到的,愿天下有情人终成眷属吧!
红豆姑凉99
情感倾听者

这是一种正常现象,有的人分手是能较快的脱离这种反应,而你就是那极少部分不容易脱离的人,就比如你经常抽烟,一下子戒烟了还是会很想念烟的味道一样