爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?好难受

况丹山Lu
爸爸妈妈吵架了。你该怎么办?父母吵架。身为子女。心情肯定是很难受的。我觉得你要在中间劝一下父母。做一下他做一下他们的思做一下他们的思想工作。
武悼天王81

你应该帮助他们调解一下,最好可以请个长辈过来,最好是比你父母辈分还高的长辈
AaChy597

首先整理情绪,人与人之间的摩擦难免的。你可以作为中间人,好好劝劝爸妈。
娥祖周Cp

爸爸妈妈吵架,你只能是在旁边给拉架,也不能帮着任何一方,只能把妈妈拽走,离开这个环境,这样就打不起来了
YANG5610122

爸爸妈妈吵架了我该怎么办好难受?爸爸妈妈吵架了,孩子一定觉得很无助。应该劝爸爸妈妈,别吵架了。你说我会努力学习的。长大了好好孝敬你们。你们俩人老吵架,影响我的学习。爸爸妈妈就不会吵架了。