怎么把PSP的怪物猎人P3的存档怎么给PS3怪物猎人P3用

怎么把PSP的怪物猎人P3的存档怎么给PS3怪物猎人P3用... 怎么把PSP的怪物猎人P3的存档怎么给PS3怪物猎人P3用 展开
茨華仙
有传送存档的选项,可以直接交换

但是个人不推荐这种方法,因为这是剪切的方式,有时信号断了的话会导致存档丢失,几百小时的心血就消失了

个人建议直接拷进去比较安全
追问
是不是把PSP连接PS3传上去吗 我用的是盗版的PSP怪物猎人哟 可以拷贝进PS3用吗                 (个人建议直接拷进去比较安全 )是不是把PSP用数据线连接传上PS3吗
追答
盗版一样能用的,存档共同

可以用数据线,这样比无线传安全不少
潇尊者
把psp连到电脑上,打开psp,game , savedate 然后复制进去,覆盖原来的
GY梁
LZ 可以去 电玩巴士那里 去百度写 电玩巴士自助存档 就行了 什么存档都有 希望多多加分
追问
我只会用我自己的存档 谢谢
追答
LZ 的意思是???
墨天恩0I79b9
dsadas
冼思营山雁
将这三个压缩文件放在同一个文件夹内,然后随便点击一个进行压缩,就可以了。压缩了之后,看下是一个压缩文件还是一个exe文件(因为电玩巴士RIP藏经阁下载的是一个exe文件,要进行安装,你打开安装完之后,会出现一个文件夹,文件夹里面会有一个压缩包,那个就是ISO了)