中国传媒大学的传播学具体做什么啊

yaweng_88
中国传媒大学
传 播 学 [普通本科专业]
专业介绍:
本专业培养具备新闻学、传播学的系统理论和网络传播知识及熟练的技术应用技能,熟悉我国新闻宣传政策法规,能在新闻媒体、专业网站、政府宣传部门以及其他企事业单位从事网络新闻信息的传播、管理实务及理论研究等工作的高级专门人才。

中国传媒大学的传播学(媒体市场调查与分析方向) [普通本科专业]
专业介绍:
本专业主要培养研究分析能力强,熟悉我国媒体市场运作,熟练运用计算机处理数据,能在新闻媒体、企事业单位及经济管理部门从事媒介市场研究、传播效果分析、受众调查、信息管理与开发的实用型和通用型的高级专门人才。