2011年8月18日10时25分五行属什么?缺什么?

hongapplewind
生日(公历): 2011年 8月 18日 10时25分
生日(农历): 辛卯年 七月 十九 巳时
八  字: 辛卯 丙申 乙巳 辛巳
五  行: 金木 火金 木火 金火
纳  音: 松柏木 山下火 佛灯火 白腊金

五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,最好用五行属性为「水」的字。

分析如下:

此命五行火旺;五行缺水土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 3火, 0土, 3金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.12,水0.36,共计2.48分;〖异类得分〗:火2.40,金3.76,土0.00,共计6.16分;〖差〗:-3.68分;〖综合旺衰得分〗:-3.68分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
州蝈魅4750
辛卯   丙申   乙巳   辛巳
3金2木3火 五行缺水土,年命纳音五行松柏木
百度网友b0969fd
八字:辛卯 丙申 乙巳 辛巳
五行:金木 火金 木火 金火
五行缺水、土
日主属乙(木)
wqc1984
五行力量分析:
乙木生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。

五行个数:
3个金 0个水 2个木 3个火 0个土(不计支藏)
5个金 1个水 2个木 3个火 3个土(计入支藏)

同类:木、水,共43分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:火、土、金,共306分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。
本命局八字主五行(不计支藏):缺水缺土

日柱分析:
你出生于“ 乙巳”日,“乙”即为木(阴木),是你的日主,代表你自己,也称日干、日元。
乙为花果之木。乙,草木初生,枝叶柔软屈曲伸长。乙者轧也。
日干支层次:[乙巳][上等]乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,不守纪律,武将者,喜开杀戒。
日干支分析:为人好面子,救人无功;好事莫望;早年子女刑克,晚年安宁。女人助夫爱子。

以上希望对你有用。