帮忙翻译 5

Inthesummertime,whentherearemanyflowers,abeehive(蜂窝)isaverybusyplace.Beesflyfromflowe... In the summer time,when there are many flowers,a beehive(蜂窝)is a very busy place.Bees fly from flower to flower. Flowers have a juice called nectar(花蜜).Bees take the nectar that thy like and make it into honey(蜂蜜).
When a bee finds some good nectar,it hurries home.It wants to tell the other bees where the nectar comes from.And it does!It tells how far to go.The bees go bake together for more nectar.
Every bee in the beehive is busy.That is why we say that someone who works hard is "as busy as bee"
不二OTAKU
在夏季,鲜花盛开,蜂巢里面也十分繁忙。蜜蜂们穿梭于一朵又一朵花朵中间。每朵花都有叫做花蜜的汁液。蜜蜂们选取它们钟意的花蜜,然后把它酿成美味的蜂蜜。
当一只蜜蜂发现了一些好蜜时,它会飞快地赶回蜂巢。它试图告诉其他蜜蜂们,它寻找到的花蜜所在地。而它确实也是这么做的!它会告诉有多远的路程,然后其他的蜜蜂就会和它一起去采更多的蜜回来。
在蜂巢的每只蜜蜂都十分忙碌。这就是为什么我们会把勤奋工作的人称作“忙得像只蜜蜂一样”!

希望可以帮到你哦O(∩_∩)O哈!
PoppyLian
在夏天,当某地有许多花,蜂窝就会变成一个繁忙的地方。蜜蜂在花丛中飞来飞去。花朵里充满了叫花蜜的汁,蜜蜂吸取这些花蜜并把它们制成蜂蜜。
当蜜蜂吸取了一些很好的花蜜,就会立刻飞回蜂窝里。是为了告诉同伴这些美好的花蜜来自哪里,然后大家一起采集和距离蜂窝有多远。然后蜜蜂们一起去采集更多的花蜜。每一只蜜蜂在蜂窝里都很忙,这就是为什么我们说,一个努力工作的人被称为“像蜜蜂一样忙碌”
夏天的时候,有许多花,蜂窝就成了非常忙碌的地方。蜜蜂从一朵花飞到另一朵花。花朵中有一种汁叫做花蜜。蜜蜂采取他们喜欢的花蜜,酿制成蜂蜜。
当一个蜜蜂发现好的花蜜时,它立即飞回蜂窝。它想要告诉其他蜜蜂那个花蜜在哪。它就这样做了。它告诉要飞多远。蜜蜂们一起飞回去采取更多的花蜜。蜂窝中的每个蜜蜂都很忙。那就是为什么我们说有人工作辛苦,“跟蜜蜂一样忙”。
sunnysnow27
夏天,鲜花盛开的季节,蜂巢就成了非常繁忙的地方。蜜蜂在花丛中飞舞,蜜蜂在花丛中喝一种叫做花蜜的果汁。它们带上这些他们喜欢的花蜜并制成蜂蜜。
当一只蜜蜂找到一些好的花蜜的时候,它会返回家,告诉其他的蜜蜂花米的地方。它也会告诉它们花蜜的距离,它们会一起去踩更过的花蜜。蜂巢中的每一只蜜蜂都很忙碌,那就是为什么我们经常说某个人像蜜蜂一样忙忙碌碌。
饭粒a
每到夏天,繁花盛开时,蜂窝便成了非常忙碌的地方。蜜蜂在花丛中飞来飞去。鲜花产出一种叫花蜜的甜汁。蜜蜂会采集它们喜欢的种类并制成蜂蜜。
当一只蜜蜂发现一些好的花蜜时,它会急忙赶回家。它是想告诉其他的蜜蜂这些花蜜是哪里采集来得。于此同时,它还能够告诉其他蜜蜂距离有多远。然后这些蜜蜂就会一起去采集更多的花蜜。
蜂窝中每一个蜜蜂是忙碌的。这也是为什么有句话叫"像蜜蜂一般忙碌"。