求一部二战爱情电影

看了很久了,有些记不清楚,大概是发生在一个农场,具体是哪国不记得了。反正是几个年轻人。好像其中有个人希望做飞行员,后来还有一架飞机掉在了农田里。后来女主角听说自己的未婚夫... 看了很久了,有些记不清楚,大概是发生在一个农场,具体是哪国不记得了。反正是几个年轻人。好像其中有个人希望做飞行员,后来还有一架飞机掉在了农田里。后来女主角听说自己的未婚夫还活着便去城市,那个男的就每周都去当地火车站等她。但她回去发现未婚夫双腿都没了所以就留了下来。一直直到战后回到那里,一切都恍如隔世而那个男的也和当地的一个女人结婚了而且有了孩子。结尾是两人相见却不知从何说起,好像男的问题为什么没回来。反正只有很淡的几句话。就一个简单的结尾。最后在那个男的注视下离开了
不是魂断蓝桥,也不是廊桥遗梦和苏菲的选择,几乎没有战争场面
天地一沙翁啊
那肯定是《珍珠港》了。
概括:两个飞行员和一个战地护士的爱情

1941年12月7日,一个祥和的早晨,日军向美国在太平洋上最大的海军基地珍珠港发动突然袭击,进行了两个多小时的轰炸,致使美国太平洋舰队18艘战舰沉没或受重创,死亡、重伤和失踪人员不计其数。12月8 日,罗斯福总统向日本宣战,自此美国正式加入了第二次世界大战。

  就是在这段宏大的历史背景下,影片讲述了两个飞行员和一个美丽的女护士之间的感情纠葛。雷夫与丹尼是从小一起长大的死党,两人一同加入美军飞行的队伍。受训期间,雷夫结识了军中护士─伊弗琳,两人迅速坠入爱河。各国抵抗纳粹德国的侵略雷夫自告奋勇前往参战。于是将伊弗琳托付给丹尼照顾,不久之后传来噩耗,雷夫的座机在空战中不幸遭德军击落,生死未卜伊弗琳与丹尼得知噩耗后,只能互相勉励对方,爱情的幼苗悄悄萌芽。1941年12月 7日,雷夫突然出现珍珠港。日军也悄悄准备偷袭珍珠港。雷夫与丹尼是好朋友又是情敌,两人只能将儿女私情暂抛,同为自由正义而战。
个人觉得这个比较像楼主介绍的。电影是10年前上映的,电影最后的镜头是他们开着飞机像日本投放原子弹。
追问
珍珠港我看过显然不是,难道就没人看过那部电影了么,央视电影频道放过的
hsxmabc
像《空战英豪》
致生常753
苏菲的选择
追问
好像不是,主要发生在农场,而且有几个年轻人,其中还有个好像是军官。主题似乎放在那几个女的身上。
话酷达游团钧10
魂断蓝桥
百度网友0e27036
魂断廊桥
百度网友f74b2ee8e8
是不是《布列斯特要塞》