急求五篇作文,最好是自己写的,要求如下. 5

1.写1篇能够正确认识自我,不要被外物一切所迷惑而迷失自己的作文2.以无愧于心写一篇作文。3.在下列3个题目里选1个写作文,ONE.遥望星空.TUO.,面向大海.THRE... 1.写1篇能够正确认识自我,不要被外物一切所迷惑而迷失自己的作文
2.以无愧于心写一篇作文。
3.在下列3个题目里选1个写作文,ONE.遥望星空.TUO.,面向大海.THREE.问苍茫大地
4.以我青春的色彩为题,血一片抒情文。诉说你的经历,你的志趣,你的梦想……
5.以游丝.羽毛.柳絮.水沫.烟等为题材.做一篇关于轻的作文.
这5篇作文。最好是原创.字数在600以上就行了。最多800左右吧,不要太深奥.
写好的话有加分,全部分都给你。谢谢。跪求啊
百度网友b97515f
开学第一天的作文

顶一下
(0)
标签: 作文
新的学期伴随着愉快假期的结束悄悄的来了,我们迎来了新的面貌,新的希望,新的起点,也就是说应该有更大的变化。在德、智、体、美各方面全面发展。做一个合格的小学生。我们首先应该做到的是仪表端庄,语言文明,行为规范,当你出入校园的时候,告诉自已我代表的不是自己,还有学校的形象,当你的粗言秽语从你口中流出时,告诉自己我是文明学校的文明学生。这样一来,你就成功了一半,然后你看地上有一张果皮,把它捡起来放进垃圾桶,你看见地上的钱物,捡起来还给失主,你早晨遇见老师问候一声老师您早,同学们 你也可以投稿 ,这不是很简单吗?相信自己,你一定行,你一定能成为一名优秀的好学生。

--

上一篇:作文:新学期的开始
下一篇:作文:新学期的打算作文500字

seo上海
爱你没道理さ
我春天的色彩
此处少了800个字。
Tdtjy
宽裕型