麻烦问下这是哪个动漫?

短暂狂热1579

《Obey Me》,一款国外的女性向手游。并且游戏是魔幻校园风格的。玩家可以养成7个美男恶魔,每天可以和他们进行正常的交流,也会有很多的剧情故事让彼此之间加深羁绊。该作由于是国外制作的,所以应该是不支持中文的。

由日本NTT Solmare预计于2019年12月推出的一款女性向恋爱游戏,玩家将培养7个性格各异的恶魔,与他们聊天加深羁绊,是一款可以调教美男恶魔的游戏。在游戏中,玩家可以与充满危险气息但又富有魅力的7个恶魔兄弟透过聊天室或者电话交流、也可以在魔界打工赚钱,尽情体验在魔界的学生生活。

好像最近开始动画化了