有没有好看的日本动漫啊(校园类的或爱情类的或后宫类得)回答的越多越多分??

CLANNAD
零之使魔
草莓100%
fate stay night
吸血鬼骑士
灼眼的夏娜
ef-a
叛逆的鲁鲁修
凉宫春日的忧郁
愿此刻永恒
龙虎斗
School Days
AIR
雪之少女(Kanon)
妖精的旋律
秒速5厘米
全金属狂潮
真实之泪
H2O夏日阳光
神剃
十字架与吸血鬼
你是主人我是仆
我的狐仙女友
君吻
to love
D.C.(初音岛)
心跳回忆onlylove
myself?yourself
魔法老师
妹妹公主
I's Pure
蔷薇少女
濑户的花嫁
犬神
Happiness
夜明前的琉璃色
百度网友9c6789e
魔法波波糖(结局没有讲特明白,女主角是和谁在一起,不过很有爱,不错了,2位帅哥)
寻找满月(结局好的,没让我白看!死神和女孩的故事)
DOG DAYS(好像是新的,比较有趣,只是很多人说“幼稚”,我看完了后,感觉还不错,男主角帅!也许你不喜欢?!)
小鸠(翼年代记、魔卡少女樱,它们属于一个系列的,挺爱的,强荐!)
神风怪盗贞德(有爱!)

有恋爱的动漫:摇铃啊摇铃 魔卡少女樱+剧场版 翼年代记两部 魔侦探洛基 东京猫猫 爱丽丝学院 圣少女 水果篮子 恋之魔法波波糖 双子星公主两部 拜托!我的旋律 梦色糕点师两部

有亲吻的动漫:小女神花玲 人鱼的旋律两部 寻找满月 零之使魔三部 彩虹国物语 不可思议的游戏 亲吻姐姐 骑士战场 守护甜心 彩梦芭蕾 神风怪盗贞德 SA特优生 金色琴弦

以上的片子我全部看完了,不知道是否有你满意的,可惜的是现在好看的基本看完了,没有啥新的东西出来,有点难过!这里都是自己打出来的,花了好久时间,望你接受。都不错!真的!

参考资料: 上我空间找

mjihtecg
金色的琴弦,歌之王子殿下,水果篮子,花样明星,幽浮宝贝,人鱼的旋律,小女神花铃,极上!超人气委员,寻找满月,会长是女仆大人,SA特优生,旋风管家,梦色糕点师,美妙旋律之极光,我喜欢你铃木君,东京猫猫,吸血鬼骑士,架向星空之桥,魔法禁书目录,萝球社,女王的教室,爱丽丝学园,守护甜心 , Skip Beat,天国少女,玩偶游戏,伯爵与妖精,恋之魔法波波糖,花样明星,魔法咪路咪路,宝石宠物tinkle,双子星公主,魔法留学生,樱兰高校男公关部,华丽的挑战。
Wecate
校园类的啊,SA特优生,樱兰高校男公关部等等都很好看,会长大人是女仆
随遇而安yyy
犬夜叉、海贼王、家庭教师、黑执事、妖精尾巴