朋友不来该不该领他红包?就是我结婚

景含云c0

结婚的时候,朋友不来。他的红包应该是可以收是可以收的,因为人不到场他的心意。我们应该收下。
情感阿叁

你结婚给消息的都是朋友才发的,他给你发红包人不能到场,红包收了很正常,到时他有事情,你再随回去就是了。
仇琼诗000

你结婚的话,朋友给你发的红包,你当然要收了。朋友虽然没来,但是他可能是真的没有时间,也许真的不方便,这是他对你的心意,你一定要收下。这是他对你结婚的贺礼呀!
匿名用户
你结婚朋友上礼很正常,红包该收就收,结完婚后该问候问候,当然也要及时回礼。
百度网友3f2e39c

你要结婚了,你的朋友给你发了红包,但是朋友有事情却来不了,这样的当然可以收他的红包。