朋友不来该不该领他红包?就是我结婚

晓怡1986

朋友之间都是相互的,即使他不来,领红包也是可以的,以后他有事,你给他发红包也是一样的。人情世故就是这样,祝福一定要收下。
淡浩初Rg

朋友不来也要领他的红包,这是人家给你的祝福,收下以后人家有事你再给人家送祝福就行了,礼尚往来就是这样子的。
沐霖情感理疗阁

朋友,我认为再不参加你婚礼的情况下,应该领他的红包,毕竟这是她对你的一种祝福
夜紫侠
朋友没有空参加你的婚礼,但是给你发了红包,我觉得这也是他的心意你应该,朋友没有空参加你的婚礼,但是给你发了红包,我觉得这也是他的心意,你应该接受
Huangyune55555
朋友不该朋友不来,该不该领他红包就是我结婚朋友不来的话,也是该领红包的,既然他发给你了,你必须要领的。