朋友不来该不该领他红包?就是我结婚

北年ccccccc
你结婚他没有空给你发红包,我想这里应该收。因为你结婚他人肯定不空才不来,但是汤洪波到了表示他的力道了,他的情到了。如果你不收下,他肯定心里不高兴的。所以说朋友不来,你应该收他的红包。
弭梓杉ry
既然是好朋友对方不来也应该领他的红包,毕竟是大喜日子,在说这都是你来我往,你接受别人的红包,等到对方有什么事你还可以给对方发红包,这样大家在一起会很开心,
督融bu
你结婚的时候,你的朋友没到场,他给你发了红包,你是应该收下的,你要是不收下你的朋友会多心的,他可能是真的没有时间来,要不他会来的,你不要挑他,等他有什么事情的时候,你要是真没有时间去,不过也是要发红包的吗?应该理解一下,不要多想
晴天便好0K

朋友没有来,你结婚的时候朋友给你发红包了,如果你可以跟他烦你,你就可以收他的红包,如果说你烦不了他的礼,就不要收他的红包。礼尚往来都是一礼还一礼。
百度网友8f48e59
这个红包肯定是要领的。这个红包是结婚人情红包不管是他来不来都是要收的,下次朋友结婚你也一定要送会去的。