学电脑学什么好?

先回答一点,学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率... 先回答一点,学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率 展开
阿锋说生活1
编程类的,软件工程,科学与技术
匿名用户
计算机生态系统数据开发,未来智能生态趋势
畅游在知识的海洋

学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率
帐号已注销
学什么都好,看自己的兴趣。
zzzz103317
主要还要根据自己的实际情况来决定你要学的技术。

有一定基础的话可以学编程,学成后工资高稳定,就是有些枯燥。

其次可以学习网络方面的,如网络安全、局域网的架设和维护等,现在大公司、小企业网络方面都有需求。

还有可以学习设计方面的,网站设计、图片处理、视频剪辑。广告公司、婚庆公司、还有淘宝店铺需求量懂挺大的。