iphone12如何设置自动连拍?

khjjxqlx

iphone12手机(苹果12手机)设置自动连拍的方法和步骤是:

1、在苹果手机桌面上,点击设置图标进入。

2、进入设置界面,点击相机进入。

3、在相机界面,将使用调高音量键连拍开关打开即可。

liouxing_82
  • 打开iPhone,点击设置,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 设置界面向下滑动屏幕,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 在设置下面找到相机选项卡点击进入,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 进入相机可以看到一个使用调高音量连拍的选项卡,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 使用调高音量连拍的选项卡后面的开关打开,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 进入拍摄界面,安装音量加按钮不放手就开始连拍了,松开即可停止,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 进入相册就可以看到你的连拍照片了,如下图所示

    请点击输入图片描述

fly2084

  • 1

    打开iPhone,点击设置,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 2

    设置界面向下滑动屏幕,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 3

    在设置下面找到相机选项卡点击进入,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 4

    进入相机可以看到一个使用调高音量连拍的选项卡,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 5

    使用调高音量连拍的选项卡后面的开关打开,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 6

    进入拍摄界面,安装音量加按钮不放手就开始连拍了,松开即可停止,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 7

    进入相册就可以看到你的连拍照片了,如下图所示

    请点击输入图片描述

百度网友d73ad67
苹果12手机设置连拍功能的方法:
方法一:
在拍摄界面,向左滑动快门按钮并按住它可连拍多张照片,松开可以停止。
方法二:
前往“设置”-“相机”,然后打开“使用调高音量键连拍”。您可以按住调高音量按钮来拍摄连拍快照。
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

iPhone12设置自动连拍的话在你相机里面设置一下拍的参数,然后重新启动一下就可以了。
如果不是很清楚,你可以打电话咨询一下客服,然后我想看看到底参数什么的,怎么设置一下就可以了。