港姐冠军 张舒雅 的资料

这样就好0226
  年龄:24   职业:学生
  身高:179cm(5尺11寸)   学历:大学   籍贯:汕头   星座:天蝎座   生肖:牛
  编辑本段兴趣爱好
  嗜好:弹钢琴、旅游   志向:对社会作出贡献   性格:开朗、随和   口头襌:ugh~   专长/强项:设计、逛街购物   难忘经历:去喜马拉雅山、曾到伦敦和三藩市读书
  张舒雅模特照(18张)  童年梦想:做幼师   择偶条件:良好外表、有爱心、谦虚   参选原因:经历不同人生体验、学会责任感   最喜爱的食物:junk food   最讨厌的食物:臭豆腐 张舒雅获港姐冠军
  最喜爱的运动:游水   饲养的宠物:”Shu – Shu”狗   最想旅游的地方:加勒比海   最喜爱的电影及电视剧:Heroes、Desperate Housewives、Prison Break、Gossip、Girls   最喜爱的歌曲:Edelweiss   最喜爱的颜色:粉红、黑   最喜爱的偶像:Paris Hilton (原因:有自信、样子甜美、漂亮)   最喜爱的香港小姐:张曼玉 (原因:好有气质)   历届港姐选举中最回味的片段:   最满意/漂亮的部位:眼 (原因:大、有神)   最性感的部位:脚 (原因:长)   最希望改善的部位:全身 (原因:不够完美)   备战方法:平常心   减压方法:玩狗、笑曾参与电视节目
  编辑本段个人概述
  张舒雅,自小入读美国国际学校,高中毕业后到全英国排名19的FalmouthC 张舒雅
  ollegeofArts及美国名学府加州克莱大学升学。她真正的男朋友则是获得金像奖最佳女配角的邵音音的儿子BrainKho。两人更是青梅竹马。张舒雅家族经营的大宝珠宝行,英文名为EdelweissJewellery,跟张舒雅妈妈及她的英文名一样。大宝珠宝已有40多年历史,在行内属中档次,包办生产批发及零售,在尖沙咀新世界中心设有门市。张舒雅所住的九龙塘独立屋面积7千多尺,是2002年以1千2百万元买入,现已升值至9千万,加上张爸爸名下持有的两间尖沙咀商铺,估计张家坐拥过亿元资产,张舒雅是名副其实的富贵港姐。