秦时明月总共有几部?

秦时明月总介绍... 秦时明月总介绍 展开
才结尾
动画版出了4部,现在第四部可以看4集了

《秦时明月》,是中国首部武侠动漫系列剧,于2007年春节期间在全国各地同步播映。作为中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)动漫系列剧,《秦时明月》融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。共有七部,及特别篇(Special OVA)、电影版等。
百度网友8b110e5
动漫7部:百步飞剑,夜尽天明,诸子百家,万里长城,焚书坑儒,始皇之死,亡秦必楚。
原著八部:在百步飞剑前多了一部荆轲外传,要看的话可以买书也可以听有声小说,原著温世仁,明日工作室改编。
嘁嘁壹
八部,一、百步飞剑 二、夜尽天明 三、诸子百家 四、万里长城 五、焚书坑儒 六、始皇之死
七、亡秦必楚 八、荆轲外传
碧秀英练子
《秦时明月》总共八部。目前出了前三部,分别是1.《秦时明月之百步飞剑》2.《秦时明月之夜尽天明》3.《秦时明月之诸子百家》。在春节后第四部《秦时明月之万里长城》也即将播出!
科技潮流先知
2004年推出开篇之作,40分钟三维动画片《荆轲外传》。

第一部《秦时明月之百步飞剑》,共10集,每集23分钟左右,2007年春节档播出,已完结。玄机科技已完成《百步飞剑》的重制,重制版DVD也将上市。百步飞剑已在《知音漫客》开始连载漫画版,每月两集(锐周刊和燃周刊)。重置后的《秦时明月之百步飞剑》共20集,每集12分钟左右。

第二部《秦时明月之夜尽天明》,共18集,每集22分钟左右,2008年7月17日首播,DVD同步发售。
已完结。

第三部《秦时明月之诸子百家》,共34集,每集22分钟左右。

①CCTV1从2010年7月12日起在《第一动画乐园》栏目联播《秦时明月第二部夜尽天明》、《秦时明月第三部诸子百家》,每日17:25开始连播2集。

②CCTV1于2010年7月19日暂时停止播出。

③《秦时明月之诸子百家》将于7月26日在央视CCTV-1《第一动画乐园》播出。每天下午16:20开始播出两集《成龙历险记》与一集动画片(天天换一部动画的剧集),之后连播二集《秦时明月之诸子百家》,配合播出栏目精心创作的宣传片及COSPLAY。

④8月4日起,于17:20分后播两集《秦时明月之诸子百家》。已完结。

第四部《秦时明月之万里长城》。

第五部《秦时明月之焚书坑儒》。

第六部《秦时明月之始皇之死》。

第七部《秦时明月之亡秦必楚》。

另外,制作方已经和中国电影集团公司达成合作意向,电影版正摩拳擦掌,跃跃欲试。另有消息称,制作方准备与上海文广新闻传媒集团合作推出剧场版。

希望楼主采纳~