数学题,请各位帮帮忙吧,急啊!!

某个学校有200人参加英语四级考试,其中男生120人:1)若已知男生有40人通过,而女生有60人通过,请问该学校英语四级考试成绩有无性别差异?2)若已知男生成绩均数为55... 某个学校有200人参加英语四级考试,其中男生120人:
1)若已知男生有40人通过,而女生有60人通过,请问该学校英语四级考试成绩有无性别差异?
2)若已知男生成绩均数为55分,标准差为18分,女生成绩均数为65分,标准差为20分,请问成绩有无性差异?(a=0.05)
a为阿尔法
daivschun
1)有差异:应为就男女通过率来说,男生120人参加,40人通过,所有为通过率为40/120=1/3,女生80人参加,60人通过,通过率为60/80=3/4,同性别中可知女生较优者多。
2有差异,女生成绩总体成绩要好于男生,但女生之间成绩差异要高于男生。
匿名用户
有,男生只通过三分之一,而女生就通过二分之一
有,女生成绩比男生成绩高
liwuwowo666
一,有差异,
二,有差异,
不会证明,等待高人提供证明过程,
帐号已注销
是列算式的题吗?以下是直接回答:
1)无差异
2)有差异
我晕,太难了,你去问问数学教授