麦冬一平方米栽植多少斤?

谁知道!一平方栽植几斤麦冬苗?... 谁知道!一平方栽植几斤麦冬苗? 展开
帐号已注销

1.1平方米需要种植几斤麦冬草? 答:一平方米需要种植5~7斤左右的麦冬草,需要按照十五厘米的间距种植,较为适宜,麦冬草喜欢阳光,空气、土壤较为湿润的地方,需要满足它对环境的需求,方可让其顺利生长,且在播种时...
2.物优价廉 大面积种植麦冬草需要大量的种子,一个良好的购买种子渠道非常重要,建议您可以选择长景园林,这是一家信誉非常好的公司,可以...
3.土壤处理 在种植之前,需要对土壤做一些处理,深翻土壤,清除杂物使其平整,可使空气更加顺利...
追问
是吗?
匿名用户

1.1平方米需要种植几斤麦冬草? 答:一平方米需要种植5~7斤左右的麦冬草,需要按照十五厘米的间距种植,较为适宜,麦冬草喜欢阳光,空气、土壤较为湿润的地方,需要满足它对环境的需求,方可让其顺利生长,且在播种时......全文
吉运升RE

麦冬一平米栽植也就能打出200斤粮吧,毕竟它这个面积并不是太大的,而且今年也不怎么丰收。
windup0311
一平方米需要种植5~7斤左右的麦冬草,需要按照十五厘米的间距种植,较为适宜,麦冬草喜欢阳光,空气、土壤较为湿润的地方,需要满足它对环境的需求,方可让其顺利生长
追问
有空来搜一搜“王坤种植有限公司”就知道,一平方米种植几斤苗了。
匿名用户
1.1平方米需要种植几斤麦冬草? 答:一平方米需要种植5~7斤左右的麦冬草,需要按照十五厘米的间距种植,较为适宜,麦冬草喜欢阳光,空气、土壤较为湿润的地方,需要满足它对环境的需求,方可让其顺利生长,且在播种时...
2.物优价廉 大面积种植麦冬草需要大量的种子,一个良好的购买种子渠道非常重要,建议您可以选择长景园林,这是一家信誉非常好的公司,可以...
3.土壤处理 在种植之前,需要对土壤做一些处理,深翻土壤,清除杂物使其平整