汽车音响哪个牌子比较好?

shaler

汽车音响牌子比较好的 1、柏林之声

柏林之声是公认的顶级音响品牌,属于高品级High-End音响,在所有豪华音响品牌中,柏林之声算的上是音响发烧友魂牵梦绕的顶级品牌。不可否认,被冠以Hi-End的音响与普通Hi-Fi不在一个层次上,柏林之声各音域表现非常均衡,声场还原度非常高,保时捷和奔驰是它的主要客户,只是价格动辄十万元,贵是它的缺点。另外,Mercedes- Benz奔驰的全新一代2014 S-Class豪华轿车配置的就是Burmester音响。顶级品牌,没啥好说的,一般车不可能给配。全球10大主流 汽车音响品牌,你都认识它们吗?

2、英国之宝

这个来自于英国剑桥的国宝音响,主要服务于英国汽车品牌,有“皇家御用音色”的美誉,音质细腻、温润,解析力非常高,有着非常高贵、生动和清澈的音色,适合女毒、ACG等人声音乐,被广大挑剔的音乐发烧友所推崇。当然了,英国之宝的价格也不是一般车主能够承受的。近年,MERIDIAN乘势进军汽车视听领域,为世界著名汽车制造商旗下各品牌的高端车型定制声色高贵的视听系统,其中也包括了名车 品牌 Ferrari 法拉利 、F1跑车McLaren 麦克拉伦及 Jaguar Land Rover 旗下 RangRover 揽胜等。全球10大主流 汽车音响品牌,你都认识它们吗?

3、FM ACOUSTICS

如果了解FM ACOUSTICS品牌的人,估计都是行家中的行家了,它是音响界的劳斯莱斯,有一个致命的伤害就是,它的价格并不是一般人所能承受得了的。曾经有资深玩家说过这样一句让人记忆深刻的话:“如果说Krell,Cello等顶级器材的价格贵到没有天理,那FM Acoustics的价格简直就是伤天害理!” FM的发烧器材究竟有多么伤天害理呢,据说一个立体声后级的价格就得近6万美元,25周年纪念版的单声道后级2011(总共只生产25对)要价12.5万美元;往往很多人,只能远观,而不可亵玩焉。
广州理音声学技术有限公司
华仔财经说

jbl是比较的好的,当然每个人的选择是不一样的也有很多其他的品牌也是不错的比如哈曼卡顿,山水等等的品牌也可以,就看1自己的选择怎么样。
江晓通

Burmester(柏林之声)公认的世界级顶级音响品牌,属于高品级High-End音响,在所有豪华音响品牌中,柏林之声算的上是音响发烧友最魂牵梦绕的顶级品牌。

欢欢小樱子
美食小当家

提到BOSE音响,恐怕很多初级发烧友都非常熟悉,它是全美国最大的扬声器厂家之一