这个角色是哪个作品里的?

ceshi猜猜

游戏:《素晴らしきg家の筑き方》

匿名用户
#画江湖#
画江湖系列:这几位女角色分别出自哪部作品?图三难倒一大片,这部作品现在已经看不到了
画江湖系列,每一部都是精品,制作认真考究,题材相对来说比较新颖,剧情打磨也很用心,有自己的风格,但是由于公司自身原因以及诸多限制,不少作品经常播到一半吊人胃口甚至直接太监,亦或者匆匆结尾,而备受诟病,这不最近上映的《画江湖之轨夜行》播放到第二十集又停更了。尽管如此,架不住人家前期剧情优秀,在这个快餐式文化盛行的时代,依旧有一片属于自己的市场。
但快餐式文化的弊病在于,和看大多数短视频一样,当时剧情看着很带劲,但播完之后转头就忘了。那么,画江湖系列众多作品中,你现在还能通过以下四张图片判断出哪个角色属于哪部作品吗?
01图一
这是一位人气极高的小姐姐,紫发紫衣,身材苗条,性格活泼,平时大大咧咧,但对待感情极其认真。当然,最有辨识度的自然还是她那独特的口音,据说是滇北普通话,听起来奇奇怪怪的但让人印象深刻。这个角色想必大家一眼就能看出来吧?
02图二
这位可就要仔细想一想了,估计很多人都记得她的样貌但想不起她的名字。这个角色性感妖艳,容颜姣好,在剧中心思深沉,心狠手辣,野心勃勃,妥妥的反派角色。曾发誓此生只嫁天下盟主,大家想起她是谁了吗?
03图三
这是一位长相偏欧美风的少女,金色卷发,皮肤白皙,双手抱胸,御姐范十足。光看眼神便知道此人绝不简单,仿佛智珠在握,无论你如何努力都无法跳出她的手掌心,虽说是反派,但这是一个比较有争议的角色。
这个角色不认识的恐怕就比较多了,因为这部作品很久以前便因为某些原因下架了,第二部遥遥无期,出来了恐怕也是限制颇多,难有以前的感觉了。
本期内容到这里就结束啦,感谢阅读!以上三位角色所代表的三部作品你都看过吗,对这些作品有什么看法呢?欢迎留言评论区!
匿名用户
#画江湖#
画江湖系列:这几位女角色分别出自哪部作品?图三难倒一大片,这部作品现在已经看不到了
画江湖系列,每一部都是精品,制作认真考究,题材相对来说比较新颖,剧情打磨也很用心,有自己的风格,但是由于公司自身原因以及诸多限制,不少作品经常播到一半吊人胃口甚至直接太监,亦或者匆匆结尾,而备受诟病,这不最近上映的《画江湖之轨夜行》播放到第二十集又停更了。尽管如此,架不住人家前期剧情优秀,在这个快餐式文化盛行的时代,依旧有一片属于自己的市场。
但快餐式文化的弊病在于,和看大多数短视频一样,当时剧情看着很带劲,但播完之后转头就忘了。那么,画江湖系列众多作品中,你现在还能通过以下四张图片判断出哪个角色属于哪部作品吗?
01图一
这是一位人气极高的小姐姐,紫发紫衣,身材苗条,性格活泼,平时大大咧咧,但对待感情极其认真。当然,最有辨识度的自然还是她那独特的口音,据说是滇北普通话,听起来奇奇怪怪的但让人印象深刻。这个角色想必大家一眼就能看出来吧?
02图二
这位可就要仔细想一想了,估计很多人都记得她的样貌但想不起她的名字。这个角色性感妖艳,容颜姣好,在剧中心思深沉,心狠手辣,野心勃勃,妥妥的反派角色。曾发誓此生只嫁天下盟主,大家想起她是谁了吗?
03图三
这是一位长相偏欧美风的少女,金色卷发,皮肤白皙,双手抱胸,御姐范十足。光看眼神便知道此人绝不简单,仿佛智珠在握,无论你如何努力都无法跳出她的手掌心,虽说是反派,但这是一个比较有争议的角色。
这个角色不认识的恐怕就比较多了,因为这部作品很久以前便因为某些原因下架了,第二部遥遥无期,出来了恐怕也是限制颇多,难有以前的感觉了。
本期内容到这里就结束啦,感谢阅读!以上三位角色所代表的三部作品你都看过吗,对这些作品有什么看法呢?欢迎留言评论区!