看一集就停不下来的电视剧

绯色77

看到一集就停不下来的电视剧对我而言就是《陈情令》。

那个夏天无意间看到了这部电视剧,看了第一集就让我欲罢不能,因为本人是颜控,而剧中出现的人物都十分帅气,首先是男主魏无羡,扮可怜的模样真的戳到我的心,然后就是那一群白衣飘飘的少年,一举一动都仿若真正的修仙家族的子弟,一派优雅的作态。然后就是另一个男主的出现,蓝湛,修仙世家的典范,众人心中崇拜的对象,好一个翩翩佳公子。

于是迫不及待地继续追剧,看到了侠肝义胆的晓星尘和宋岚,一心为主的鬼将军,怼天怼地的蓝景仪,温文尔雅的蓝思追,让人恨不起来的反派薛洋,世上最好的师姐,傲娇无比的江澄……每个角色都是那么立体鲜明的呈现在我们面前,时至今日,我依旧深深地热爱这部剧,可见其魅力之强。