应该和男友同居吗?你和男友同居的体验怎么样?

百度网友9dc2eda
同居不等于同床,同居可以更好的了解对方平时的生活习惯,但是同床需要谨慎再谨慎,毕竟万一分开,以后再找,很多男人会介意女人有这方面经历。如果担心控制不了,可以尝试和男友一起去旅行。
百度网友eb90804
可以快速的了解对方

想必这是很多情侣同居的主要目的,因为恋爱期间虽然很腻歪,但是并没有真正的相处在一起,有很多的细节还是不能够了解到,但是同居之后就会有所了解。比如说,对方的生活习惯,脾气秉性,修养以及综合素质。你还可以观察对方和你在一起是不是真心实意,对你是否有长期的打算,这些都能够通过同居了解到。

能够磨合感情 及早发现问题

其实情侣同居,大多数还是本着结婚去的,当然了也会有一部分是满足生理需求。但是,从正常的感情发展态势来看,只要你是个成年人,是否同居也已经是你可以选择做主的一件事。这不是什么丢人的事,只要你没有违背良心和道德,和喜欢的人同居也是一件很正常的事。

那么,情侣同居的过程中,肯定会因为两个人二十多年的生活习性不同而发生各种矛盾,那么这个时候也不要愤怒,因为这是一个极好的时机,只有这样你才能够看清楚,这个人是否是能顾陪你走完后半生的那个人。也许会有人说,不在一起住,也能够走完一生的人也很多啊,是的,的确多,风险也大,好吗!

对以后的长期规划 事业和责任的态度

在同居的过程中,我觉得最让我看清楚的是这个人对于工作的态度,是什么样的状态,同时也能够及时的了解对方的父母和家庭状况。现在有很多的女孩子连对方的父母是谁都没搞明白,就直接把自己嫁出去了,我对这种现象真的很无语。你要嫁的不是一个人,是要加入另一个家庭,有些原生态家庭,没有经过慎重的了解就去加入。后果很可怕的。

或许,有得朋友会说我想的太多了,但是我要说的是,如果你是女生在结婚之前真的认准了某一个人,想要和他天长地久的生活下去,那就应该多想想多思考。

同居之后,我觉的最大的乐趣就是能够了解了对方的性格,生活上的习惯。同时就是有了共同的三观,能够互相照顾对方,同时在一起的过程中,互相包容对方。当然了吵架是必然的,一天一小吵两天一大吵也是绝对可能的,你也不能保证你父母这辈子没吵过架吧。但是,吵过架后,反而有的事情就能够更加的增进感情,我觉得这是同居的其中一种类型。

所以经过了这段磨合期后,我们顺利的进入婚姻的殿堂,因为有了这个经历所以了解的对方,也让自己成长了很多。

在这里我不是在提倡情侣同居,也不是否定同居。我个人认为每个人可以根据自己的实际情况去定夺,每个情侣之间的感情或者脾气秉性也都是不一样的,需要具体情况具体分析,不能一概而论。
江湖百晓生Ly

首先这个问题不涉及应该不应该,而是双方的共同经历和性格特点决定,和男友同居有它的现实意义也有情感上的发展的趋势。
同居在一些大城市中的男女之间是不可避免的问题。一是双方在一个陌生的城市工作打拼,在双方关系的发展过程中现实意义就是需要相互扶持和鼓励,既然已经确立了关系那么这个陌生的城市最亲近的人就是彼此,这个时候同居就是相互之间的整体发展必然过程,租房也没必要分开租。再就是感情的归宿使然,同是异乡漂泊这个时候的恋爱关系是掺杂着各种诉求的,同居在这个时候也体现了感情上的递增和依赖,同时也是必不可少的关系发展趋势。
同居从本质上分析主要问题是‘居”,这一点如果在双方都是在父母身边的男女来说是没有必要的。同居是长期的共同生活,而不是简单的在一起待一天几天,所以同居很大一部分的条件是双方没有各自的“居“,这是现实意义引发的。从这一点看,同居在体验上是有条件的。
同居的体验如果是必然的,那么这样的体验是一种婚姻生活的提前体验,没有所谓的惊艳之处。时间长了还有可能对这种关系有负面的影响。所谓体验也就是男女关系的一种全新的生活状态感受,既然要感受就是新鲜感的冲击。那么同居的感受会随着时间麻木,这样的体验也容易导致双方关系的结束,结束对于同居来说也就简单的多了。
所以,在没有婚姻关系的基础上,同时又在父母身边的双方最好不要同居,这是一种各自怀有退路的体验新鲜感,一旦失去这样的新鲜感就会结束关系。
边框心理
这种事绝对是有利有弊:
先说有利的一面:
1 同居可以使双方更加了解彼此
2 提前帮两个人确定往后的婚姻生活是否一致与和谐
3 及时看清对方身上的缺点,确定自己能否接受
至于弊处:
主要的一点就是,万一两个人同居过后最后不能走到一起,会让两个人都很受伤。而且,以后在感情上若是和别人在一起,很可能因为同居这段经历被对方所不能接受。
总之,同居生活有利有弊,就看你怎么选择。
beastt
如果你们结婚后一旦分开你就是二婚,现代社会没以前那么封建,注意保护好自己,该吃药吃药,该带套带套,别玩的太过,比如性爱照片留念,纹身之类的,还是同居一下比较好,相互感受下在一起能不能合得来。