名侦探柯南新一救小兰

讷讷下
  柯南救小兰
  034 山庄绷带怪人杀人事件(上集)
  035 山庄绷带怪人杀人事件(下集)
  039 企业家千金杀人事件(上集)
  040 企业家千金杀人事件(下集)
  084 滑雪别墅杀人事件(上集)
  085 滑雪别墅杀人事件(下集)
  118 浪花连续杀人事件
  294 爱与决心的必杀球(上集)
  295 爱与决心的必杀球(下集)
  376 限时15时

  还有几集我不知道算不算
  286 工藤新一纽约事件(事件篇)
  287 工藤新一纽约事件(推理篇)
  288 工藤新一纽约事件(解决篇) (这是新一救小兰)

  092~093 恐怖的登山杀人事件(小兰尖叫,柯南听到后,拼了命的跑向小兰,到达后发现小兰没事)

  剧场版第一部<<计时引爆摩天楼>>
  剧场版第四部<<瞳孔中的暗杀者>>
  剧场版第八部<<银翼的魔术师>>
  剧场版第九部<<水平线上的阴谋>>
  剧场版第十部<<侦探们的镇魂歌>>
  剧场版第十一部<<蔚蓝色的海盗船>>

  511 推理对决!新一VS冲矢昴 很好看。

  最近,米花街出现了上百架印有奇怪图案的纸飞机,连米花小学的少年侦探团也开始关注起这个事情。而柯南则不以为然。

  兰和园子按照惯例,每月一次来到新一家打扫卫生,温暖而干净的房间,让兰以为是新一回来了。四处寻找后,却在那里遇见了寄居在新一家的冲矢昴。兰将他误认为是小偷,不由分说地飞起便是一脚,冲矢被重重地踢倒在地。此时,柯南及时地打来了电话,解开了兰的误解。

  之后,冲矢昴根据园子的一些动作和反应,推理出了兰和园子吃午饭的场所。佩服至极的园子决定让新一和冲矢昴一决高下,而对决的题目就是那些画着奇怪图案的纸飞机。
  柯南和冲矢分别看了落在园子家庭院里的纸飞机后,得出相同的结论说:“这是SOS”,并要求看印有其他图案的纸飞机...
  这一集也算不上救了,但柯南很着急呀~~~
sakuya_ainei
柯南新一救小兰的有好多次啊,你是指哪一次啊,具体说明啊
百度网友ef13156
那一集啊?
唷哇00
好像不只一集吧
光雾里的猫宁
这......有什么问题吗