口碑和演技都在线的刘诗诗,为何现在大火的热播剧里不见她的身影呢?

AU不错哦

刘诗诗在影视剧行业的口碑和演技都备受肯定,不过目前大热的电视剧里面却很难见到她的身影,导致这种现象的原因主要包括:

一、娱乐圈的竞争比较激烈

娱乐圈有实力、有演技、有人气的女明星还是非常多的,因此出现好的剧本的时候,很多人都想抓住机会出演,但是每个人的实力、形象不同,剧组对演员的印象和定位也不同,因此大火的热播剧不一定适合刘诗诗。

而且近年来大热的电视剧基本上都是偶像剧、时代剧,刘诗诗的演技虽然扎实,但是定位不符合这些剧,加上很多九零后、零零后演员的崛起,要在热播剧中有一席之地就更加的困难,所以在热播剧中看不到刘诗诗的身影。

二、事业重心转移

87年出身的刘诗诗已经三十六岁,年龄也是娱乐圈女演员必须面临了一个难关,不愿意饰演“妈妈”辈的角色,又不适合继续出演偶像剧,因此只能通过转型发展自己的事业。

以演员身份继续在娱乐圈发展已经没有很大的优势,因此刘诗诗也决定以投资人或者纸片人的身份重新发展自己的事业,目前也经营了自己的娱乐传媒公司,签约了很多的新人,目前的主要工作就是推新人,为新人赢得更多出境的机会,因此很少看到刘诗诗在热播剧里出现。

三、回归家庭

刘诗诗的性格比较淡然,因此在影视剧行业以及娱乐圈内的口碑都非常的高,结婚生子后的刘诗诗更是把大部分的时间和精力转移到了家庭上面,进剧组拍摄意味着要和家人分开很长的时间,对于儿童的成长非常的不利,因此刘诗诗为了陪伴孩子也放弃了很多优秀的剧本,所以在热播剧中很少看到她的身影。

山西宏盛星辰

是因为她现在把更多的重心放在了生活中,然后她是一个不骄不躁的人,一直在等待优秀的剧本,她对剧本的要求比较高,再加上现在很多热播剧里面邀请的都是青年实力派演员。
创作者kmic68F4YE

刘诗诗结婚以后就把更多的时间放在了自己的家庭上,再加上现在有一个孩子,年龄还非常的小,所以现在一些大火的电视剧里看不到她的身影。
宏盛星辰

这是因为刘诗诗结婚之后非常的低调,然后也把很多的时间和精力都放在家庭当中,所以很少在一些热播电视剧中见到刘诗诗的身影。
功靖茹YB
吹死了,这人演技在线?