五年高考三年模拟A版和B版有什么区别

请教一下有什么区别,我是今年进入高三,应该选哪一本?... 请教一下有什么区别, 我是今年进入高三,应该选哪一本? 展开
等待晴天818
  五年高考三年模拟A版是基础题,起到巩固基础,扎实知识点的作用;B版是提升题,有历年的高考精华题目,有提升的作用。
  《5年高考3年模拟》是由首都师范大学出版社出版、曲一线主编的高考辅助学习系列参考书。该书分为语、数、英、理、化、政、史7册及其文综、理综,结合了典型高考试题、著名的模拟题进行详细分析简答,接跟课本,提炼知识点,深刻精炼。
  <<5年高考3年模拟>>是由首都师范大学出版社出版、曲一线主编的高考辅助学习系列参考书。其涵盖高中文理各科,结合对近五年来典型高考试题、近三年来著名的模拟题进行详细分析简答,接跟课本,提炼知识点,深刻精炼。
54lili0724
B版比A版的新
A版不包括去年的高考题
B版包括
还有题的形式也不一样
个人认为B版要比A版好很多
每一章的题B版分的很详细
而A版出在了一起 做起来很不爽
不过最关键的是不管A还是B 你都要认认真真做每一道题
毕竟那里面的题都很好
而且五三是我见过的题量最多的练习题

参考资料: 百度