求魔兽争霸澄海3C5.58隐藏模式开启方法,,,,,我好像是正式比赛版,哎,我也不记得了

那些人说的无怨无悔和那个什么我好想没见到,求解啊,反正上面讲要自己探索的... 那些人说的无怨无悔和那个什么我好想没见到,求解啊,反正上面讲要自己探索的 展开
百度网友639ebe4
游戏玩家

  其实和5.56的方法一样,如下;仔细点看!!!!
  隐藏模式开启和隐藏英雄选法
  1.开启隐藏模式。
  必须是娱乐模式. 开启方法:
  A.15洞(骷髅洞)拿物品“无怨无悔”,放到英雄道具栏左下角。
  B.20洞(石头洞)拿物品“伤痕累累”,放到英雄道具栏右下角。
  C.左下物品点三下,右下点7下, 开启隐藏模式,音乐会变~~~
  2.隐藏模式开启后 进入30洞, BOSS后面的传送门后面有小法师:“耀眼向左”————牧师;& “迷雾向右”————人族女巫(注意是隐身的,不注意看不容易发现,用鼠标扩一下吧~~~)
  3.男左女右. 分别移动到英雄选台坐上和右上的小矩形光亮处. 就是左上和右上那两块空白地方。(关于那个令人蛋疼的小矩形,在战争迷雾中很不好确认,建议自己没事时把地图全显熟悉熟悉)
  4.输入秘籍"-endlesslove" 隐藏英雄:迦兰蒂释(JASS)
  我只知道这之后会出来一个人,其他的触发,我不了解。

  相关技能也发一下吧
  相关技能:冥河暗光迦兰蒂释连续释放1道幽冥暗光,每道暗光对周围350范围敌人造成300点的伤害。
  ,迦兰蒂释连续释放2道幽冥暗光,每道暗光对周围350范围敌人造成300点的伤害。
  ,迦兰蒂释连续释放3道幽冥暗光,每道暗光对周围350范围敌人造成300点的伤害。
  施法间隔:20秒 魔法消耗:35递增至350 暗光数量:1递增至10 冥河冲击操纵冰冷的冥河之水,形成一道冲击波对敌人造成伤害并持续。
  英雄持续时间减半。施法间隔:11递增至20 初始伤害:75递增至750 持续伤害:
  10点每秒递增至100点每秒 持续时间:10(单位)/5(英雄) 魔法消耗:40递增至400 施法距离:700
  祭祀用一个单位作为祭品,使它每秒受到40伤害,如果命中单位在祭礼效果仍有效果的时候死亡,
  一个来自冥界的神秘生物将被召唤出来持续伤害:40点每秒至400点每秒幽冥之寒(15技能)来自冥界极寒之地的生物协助战斗,施法间隔200秒,持续180秒。
  诸神的黄昏 (30技能)毁灭并且重生的世界末日.发动该技能会无差别地杀死除 中立, 建筑 意外的所有生命,这是个鸟招!.
  但是处于无敌状态的单位不会影响.准备时间3秒,施法间隔180秒
追问
可我则呢么找不到,英雄洞什么也没,就一些垃圾
追答
1,那有可能是你的地图出了问题。
2,那传说中的“比赛版”八成没有隐藏模式……或者是你选择了娱乐模式以外的模式,那不支持开启隐藏。
另外,应该去右下角的洞和左上角的洞找东西,你说英雄洞……是左下角的吧?

我暂时只能想到这些……
小芥螂