求音乐:湖南卫视我们约会吧所有插曲名字

百度网友9a01f77
王心淩 Hi Hi Bye Bye

  my happy ending 艾薇儿 的

  艾薇儿 Girlfriend 女朋友

  Kiss the rain

  happy ending 艾薇儿

  poker face ladygaga

  nelly and kelly -delima

  ice cream love 金泰熙的

  我们约会吧所有歌曲

  姬挚出场的是Sausalito Foxtrot的Everyday

  我要的就是那首nelly

  就是这首poker face

---------我们约会吧所有歌曲

  姬挚出场的是Sausalito Foxtrot的Everyday

  sofia jannok的liekkas

  Linda Scott 《I've Told Every Little Star》

  开场女生进场 Lady Gaga的《poker face》

  第一位男嘉宾进场 Nelly的《dilemma》

  中间男女嘉宾牵手出场 Avril的《my happy ending》

  第三位男嘉宾进场 Sausalito Foxtrot 的《everyday》

何炅《思念的距离》

沈灵《我的幸福我做主》

吴昕《白日梦》

何炅《 we can》 我们约会吧片尾曲

参考资料: http://hi.baidu.com/%CB%B5%BA%C3%DF%D5%D0%D2%B8%A3/blog/item/c48b15eef463ccf8cf1b3e3c.html

箭药左人嗳3497
tik tok kesha
匿名用户
tik tok kesha