我今年读大学,可是我的专业是是计算机专业,对C语言一点也不懂,我该怎么办呢?

我看见密密麻麻的代码就没兴趣,转专业又很难,我该怎么办呢?... 我看见密密麻麻的代码就没兴趣,转专业又很难,我该怎么办呢? 展开
清幽帘
没关系的这个不用担心,会有辅导员和老师,你没问题的,在我这里实习生有个同学,和你一个专业,大一就好像什么也没学,大二找到了方向,去年还报了双学位,有点紧张,但很努力,今年大三,你也一样没问题,老师就是要把课程讲到你会那才是老师,你不会才要学习呀,祝你愉快。。。
wskjuf
别人想进还进不来,你倒想出去。对大部人来说,大学里的知识都是全新的,不懂就学,难道这4年就以上网泡妞为乐。
追问
不是啊,我怕我学不来啊。。。。。
追答
既来之,则安之,先把基础打好再说吧。计算机系的学生前两年学的是基础中的基础,到了第三年就可以远远超过其他系学生的计算机水平,先做两年小龟,学好了别人羡慕都来不及。
qjzmy3234
学个第二专业,搞个双学位就行啊,而且双学位也好找工作!
diaofengqiang
其实你学了不一定就走这个方向 你们这个专业不分方向吗 走不同的方向就可以选不同的课学
请教请教请教
多好的专业啊,以后可以玩黑客!