李沁曾是昆曲传人,她为什么会放弃昆曲进入娱乐圈呢?

美颜秘笈让你美

她因为出演了《红楼梦》里的薛宝钗这个角色大红,才放弃昆曲进入了娱乐圈

她被《红楼梦》导演李少红看中出演薛宝钗

《红楼梦》导演李少红,在挑演剧里的角色找了很久,都没找到合适的人选,去到戏曲学院一眼看中李沁。之后李沁的表现也让他很满意,并没有看错人。李沁出演的薛宝钗清纯脱俗的长相很得观众的喜欢!也正因为这次的出演,让她在娱乐圈大红。就此之后她就放弃了昆曲,开始了演员的生涯。她对做演员很感兴趣!

她一直都愧对她的昆曲老师

其实昆曲要很多年才招生一次,而她又是不可多得昆曲好苗子,学院都是把她着重培养了。在她身上确实是花费了很多心思。她的放弃一直都让老师对她很痛心,她自己也觉得很愧对老师了。毕竟她真是学昆曲的尖子生!只是人各有选择,不能剥夺人的自由了,她选择演艺界也很成功了,她在演艺界的作品还是很多,也深受观众的喜欢。

演戏更能发挥她的实力

演戏更能让大众注意了,虽然昆曲也很好,但现在喜欢昆曲的人还是不多了,而且表演一次的机会也不是很多了!但是演戏就不同了,能时时出现在大众眼前,更让观众的印象深刻!而她选择演艺圈确实让观众记住了她!清纯的长相,加上脱俗的气质,让她在演艺圈混得风生水起!也可以说她放弃昆曲是正确的选择了。而且她的演技也是很在线,每个角色都是很到位,让观众都很喜欢她!

最后祝愿她之后的演艺路越走越广,当然能在演艺多余的时间,把昆曲也重拾起来更是完美的事了,毕竟她有这个实力了!只是时间的问题了!

金牛zhangjie66

因为李沁想进娱乐圈闯一闯,这是李沁的梦想,她想通过自己的努力让自己变得更强一些,而且也想提高自己的知名度,并且她也想被更多的人所熟知,因此李沁会放弃昆曲进入娱乐圈。
休闲娱乐小达人小吴

可能是想通过进入娱乐圈的方式来宣传昆曲,也可能是觉得昆曲在现代社会的发展不是特别好,才会进入娱乐圈进行发展。
生活电咨小助手

她想当一名演员,还要发展自己的无限可能,所以会选择进入娱乐圈。