人民币换美元银行可以直接换吗?一定要出国护照才能换吗?

希望换过的的人告诉我可信的答案!1:人民币换美元银行可以直接换吗?一定要出国护照才能换吗?2:还有,可以在中国的银行直接拿美元换人民币吗?... 希望换过的的人告诉我可信的答案!
1:人民币换美元银行可以直接换吗?一定要出国护照才能换吗?
2:还有,可以在中国的银行直接拿美元换人民币吗?
szhpray
外汇业务,并不需要护照办理,持中国居民身份证即可。在“中国银行”办理,会比较好,而且最好找支行(大一点的),不要去分理处

1.中国居民都可以使用人民币兑换外汇(包括美元),凭个人身份证,填写《因私购汇单》即可到柜台办理,每个中国居民每年可以兑换5万美元的外汇额度(或等同于5万美元的其他外汇,例如港币)

2.中国银行也可以将其他国家币种(非主要流通货币--例如越南盾,一般兑换不了)兑换成人民币,即,你可以把手上的美元兑换成人民币
广州安侨移民
百度网友6250816
1、可以直接换!不一定需要出国护照才能换的!
2、在中国的银行可以直接兑换,但是好像要中国银行才比较有开展这类业务!因为工、农、建的业务核心不是外汇!
每日最新经济知识
人民币换美元银行可以直接换吗?---可以,只要你一次性兑换额度不超过5万,是没有人过问的
中国的银行直接拿美元换人民币吗?---可以,同样的要求,一次性兑换不要超过5万USD
如果有银行一定要你护照,你就换一家银行。中国银行,建设,工行都可以
dnvss020
1.可以直接在人民银行换,不用护照。
2.也可以在人民银行直接换人民币。
殳绍元Ze
不用 可以直接在银行换