《仙剑奇侠传》是由谁主演的?他的剧情是什么?

职场sunny老师

说起仙剑奇侠传,先相信大家脑海里浮现出来的都是早些年金庸的经典作品武侠系列电视剧,仙剑奇侠传是其中经典代表作之一,当时播出来收视率很高,相信很多80、90后都从头追到了尾,剧情非常的精彩,下面我们一起来看看《仙剑奇侠传》是由谁主演的?他的剧情是什么?

一、仙剑奇侠传主要是由由李国立执导,胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等联袂主演的古装仙侠玄幻电视剧。主演胡歌(饰演李逍遥),主演刘亦菲(饰演赵灵儿),主演安以轩(饰演林月如),主演刘品言(饰演阿奴),主演彭于晏(饰演唐钰)等。

二、该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。男主人公李逍遥这世间上,他只对一个人认真。因为,他早已定下了一个原则,一旦遇上真爱,就会对她此志不渝。那个人,是灵儿。 为了她,他走遍天下。

剧中赵灵儿是一个受保护的快乐的少女,活在仙灵岛,过着如神仙般的生活。她天真如白纸,潜力却深不见底;柔弱如婴孩,勇气却不能估计;心境却特别澄明。她一直在等待那个根本不打算回来的“逍遥大侠”,她一直在细心栽种一颗石头,认定它会开花。可惜,她生来就注定是不平凡 ,短短的时日里,她由一个娇弱的女孩子,变成肩负拯救万民使命的大地女神。

仙剑奇侠传的播出带火了当时的一批演员,大家的演技都是非常在线的,完整的诠释出武侠场景,人物的设定的匹配度也比较高,刘亦菲当时的表现获得了很多观众的认可,演绎的赵灵儿很有”灵气“。

生活如风小耿

《仙剑奇侠传》由胡歌、刘亦菲、安以轩等主演,主要讲述了渔村的李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教、拯救苍生的故事。
幸福小猪猪208

是由胡歌和刘亦菲,安以轩主演的,剧情是李逍遥为了给生病的婶婶治病,前往仙灵岛为婶婶求药,邂逅了女娲后人赵灵儿,两人相恋并永结连理。
涂鸦呀呀yg

是胡歌和刘亦菲主演的。剧情就是男主角和女主角从小就是青梅竹马,然后他们两个就闯荡江湖的故事。
花花就是我a

其实一开始主要是有胡歌和刘亦菲主演的剧情,就是李逍遥和灵儿之间的爱情故事,而且是属于奇幻仙侠故事。